注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北京签证中心

各国签证办理过程分享

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

SB-1类签证: 回美签证  

2018-01-09 16:30:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
在美国境外停留超过一年或者超过回美许可证有效期的永久居民(称为合法永久居民或LPR)或附有条件的居民(CR)需要新的移民签证(SB-1)以进入美国及恢复永久居留。SB-1类申请人必须通过电子邮件咨询表格https://china.usembassy-china.org.cn/visas/immigrant-visas/contact-us/immigrant-visa-unit-question/ 与美国驻广州总领事馆移民部联系安排首次面谈,以确定其是否符合条件,如果符合条件,则会被要求进行第二次面谈。在两轮面谈中,您都必须有证据证明您的逾期逗留是因为返美受阻于无法控制的特别情况。无论您的申请能否被批准,已交的费用一概不予退还。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018