注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

以后美国签证审核更严格,入境美国前3个月,旅行计划不能更改  

2017-09-22 14:02:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
据美国媒体报道,美国国务院将对入美签证执行新的审查规定。在发给全球范围内美国大使馆的一封电报中,国务卿蒂勒森称需要签证的游客在进入美国前,必须在大使馆面签时陈述至少3个月的在美计划方案。

报道称,如果申请签证的游客没有提及一些计划,如和美国公民结婚、上学或工作,将视为申请者说谎,会影响到他们接下来签证的续签或更改签证类别。如果他们还在美国,可能面临被遣返的处境。

此外,入美3个月之后计划的变更同样会引发问题。不过这不会被视为“故意虚假陈述”。现行的规定是,入美后第一个月内的计划变动将被视为“虚假陈述”。

美国移民律师协会政府关系部的副主任里什(Diane Rish)对此解释说:“如果以游客的身份进入美国并在90天内和美国人相爱结婚并申请绿卡,这种情况下的绿卡申请将被拒绝。这是规定上最大的改变。”

2016年,美国共发放了超过1000万签证来帮助美国的旅游产业。

这项新规定不涉及包括绝大多数欧洲国家和澳大利亚、新西兰、日本等38个国家及地区的公民。这些国家及地区的公民来美国旅游或工作学习前不需要面签说明具体的计划。

而中东国家、非洲国家和大多数亚洲国家的公民需要申请签证。

受旅游禁令影响的6个国家也不受新规定的影响,因为这些国家的公民已经从6月开始在大多数情况下无法获得美国签证。

这项新规定是推动特朗普政府打击非法移民同时缩减合法移民数量计划的一部分。 美国移民改革基金会的发言人梅尔曼(Ira Mehlman)支持这项新规定,他说:“这将阻止合法移民程序的滥用,现在压力将来到那些改变计划的人的身上。”

不过里什认为,对于年轻的访客而言,3个月内可以发生很多变化。将这些变化视为谎言是不正确的。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017