注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

法国签证领取方式  

2017-08-21 14:55:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

温馨提示:
1. 在注册的个人页面自助查询时:

  • 当页面内容显示为 【您的护照已经从法国驻华使领馆返回到签证中心】,护照才处于可领取的状态。
  • 当页面内容显示为 【您的签证审核已完成,您的护照正由法国驻华使领馆转回签证受理中心】,此时护照仍处于法国驻华使领馆返回至法国签证受理中心的途中,护照尚未全部返回至法国签证受理中心,请您耐心等候系统更新状态至【护照已经从法国驻华使领馆返回到签证中心】再前往签证受理中心领区。

2. 由于短信的接收受到通信网络、申请者所处位置等多方面外界因素的影响,签证中心无法保证100%的短信接收率。短信不是获知护照状态的唯一方式。请注意通过其他途径跟进申请进程,以免耽误您的行程。
3. 在中心领取护照时,须提供递交申请时获得的“签证申请确认单”第2页上提示的所有证明材料。护照是重要的个人证件,如证明材料不完整,中心无权交付护照。


I. EMS邮政快递返还护照

如您在递交申请时选择了快递返还护照服务,护照在返回各领区的主签证受理中心后,将直接寄至您填写的快递单收件地址,请注意查收。
如需查询快递进展,请根据快递单号,联系邮政快递客服。

II. 在中心领取护照

请携带所需证件及材料,在中心对外开放时间前往递交材料的法国签证受理中心领取护照,无需预约。


领取护照须提供的材料:

申请者本人自取:
1. 中心递交申请后获得的签证申请校对单,原件
2. 申请者(或未成年申请者的法定监护人)的身份证,原件及复印件

须知:18周岁以下的未成年人不可自取护照。父母/法定监护人代取时,除上述材料外另须提供亲属关系证明材料原件及复印件。如第三方代取,请参照下方提示。

委托他人代取:
1. 中心递交申请后获得的签证申请校对单,原件
2. 申请者(或未成年申请者的法定监护人)亲笔签名的授权委托书,原件
3. 代领人的身份证或护照,原件及复印件
4. 申请者(或未成年申请者的法定监护人)的身份证或护照,复印件
5. 如代领未成年人的护照:须提供未成年人与签字授权代领护照的法定监护人之间的亲属关系证明材料的复印件。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017