注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

德国使馆对一年多次或多年多次签证要求  

2017-08-16 15:53:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您是否曾去德国旅行过,并有多次商务考察或因私旅行的计划,因而想申请一年或多年多次往返签证?

请您向签证处阐明需多次旅行的合理原因。如果是商务旅行,在职证明和邀请函中应明确多次旅行的必要性。如果是因私访问(如定期探访近亲),邀请函中也应同样有所说明。您对于获得多年签的愿望解释得越详尽, 越有利于签证处对您的情况进行评估。 另外,请您也附上之前旅行的证明。

请您在签证申请表中明确填写您的想法,例如在申请表“有效期”一栏填写一年,“预计逗留天数”填写90天,“申请入境次数”选择“多次”。

您只需提交覆盖首次旅行的旅行医疗保险证明。但您有义务,之后每次旅行都购买相应的旅行医疗保险,并在进入申根国家的边境检查时出示保险证明。

请注意,持一年或多年申根签证,在申根国家每180天最多停留90天,如果涉及劳动就业,则一年之内最多停留90天。

此外,签证处提示,一年或多年申根签证并非申请即可获得。有效期较长的签证通常只发放给可靠的、有多次签证记录并经常旅行的人士。签发与否也与旅行护照的有效期、旅行目的、经费情况和有无滞留可能有关。

如果您要申请一年或多年申根签证,那么请您填写下面的表格作为您签证申请表格的补充材料,并与您的签证申请材料一同提交


德国使馆对一年多次或多年多次签证要求 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017