注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

荷兰旅游签证类型  

2017-08-16 15:47:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠,嘴巴合拢。详细照片标准,请参阅中心网站“常见问题”栏。

签证受理中心也为需要照片的申请者提供照相服务,详情请点击此处

Y

 

2

短期申根签证申请表,原件

注意事项
1. 表格模版:可在中心官网“下载表格”处下载。如从其他来源获得签证表,请确保该表适用荷兰(可从表格最后一页的信息栏看到个人信息处理的申根国)。
 

2. 语言:申请表必须用英文荷兰文填写。
 

3. 签名:

  1. 申请表须由满18周岁的申请者本人签名,须与申请者有效护照上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。代理人签名无效。
  2. 2处签名:请注意在表格3页的37项和尾页最后一栏处注明时间、地点并签名。
  3. 未成年申请者(递交申请日未满18周岁):申请表必须由父母双方或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。请在签名旁边加注父亲”/“母亲”/“监护人。用英文或荷兰文标注。

Y
 

 

3

加勒比地区签证申请表 【仅适用于同样计划前往荷属加勒比海岛的申请者】

此申请表必须手动填写。点此下载并打印表格。

提示:

语言:申请表需用英语或荷兰语填写。

申请表需申请者本人签字。对于未成年申请者,申请表格需要父母双方签字。

Y

 

4

申请人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件以及复印件

如申请人未满18岁或无业,可提供父母或配偶或其经济依附人的活期账单原件。请在进出账单的姓名拼音旁用英文/荷兰文标注与申请人的关系(如父亲、母亲、配偶等)。同时提供此人与申请人关系的证明材料复印件(户口本、出生公证、结婚证等)。所有材料均需用英文或荷兰文翻译。

银行对账单应以A4纸形式提供。(您需在打印银行账单前就告知银行您的银行账单需要出具A4格式的)。

Y

Y

5

其他固定收入证明复印件

如适用,例如:奖学金证明或兼职工资证明

若原件为中文,则须提供荷兰语或英文翻译件。

 

Y

6

从中国出发和返回的飞机票订单,复印件

预订确认单必须包含以下信息:申请人姓名(须和护照信息一致)、起飞地点、目的 地、起飞和到达时间、航班号以及预订编码。如订单语言为中文,须用英文或荷兰文翻译关键信息,包括申请人姓名(字母或拼音)、始发地、目的地、出发及到达日期等。

 

Y

7

酒店订单

1. 酒店订单须覆盖在申根区域或荷属加勒比海岛全程的停留时间,即从进入申根国第一晚开始,至离开申根国前一晚为止。如预计某晚搭乘夜车,请提供相应的订单或说明。


2. 订单上应该显示申请人或同组成员姓名。如一人为同组其他同行人预订,请注意床位数是否与团组人数一致。

3. 如订单语言为中文,请用英文或荷兰文翻译关键信息,包括申请人姓名(字母或拼音)、国家、城市、入住和离店日期等。

 

Y
 

8

行程单复印件

需包含全程在申根区域,精确到每一天的旅行计划。

如行程单语言为中文,请提供英文或荷兰文的翻译。

 

Y

9

医疗保险,原件及复印件

1.承保地区:
申请90天以内短期申根签证,请购买适用于整个申根区域的境外医疗保险

如申请阿鲁巴、库拉索、圣马丁以及荷属加勒比地区短期签证,请购买适用于对应区域的医疗保险。

2.保险额度:

须涵盖医疗保险和送返费用,保额不低于3万欧元(约合30万人民币)。

3.承保时间:

必须覆盖在申根区域的整个停留时间

为方便申请人更便捷地选择符合申根签证相关要求的申根保险,签证受理中心推出由第三方公司提供的申根保险自助选购平台,供申请人自助选择符合自己出行需要的保险产品。详情可点击此处。           

Y

Y

10

护照,原件

因私护照或其他有效旅行证件,证件颁发日期不得超过10年。如需了解有效护照标准,请查阅中心官网“常见问题”板块。
在提交申请之前,请务必检查以下项目。


1. 护照有效期: 需超过预计离开申根区日期的3个月以上。


2. 签证页:护照上至少有两页空白签证页。


3. 签名:请用签字笔签名,不可使用铅笔或其他可擦拭的笔签字。10周岁以下未成年申请者不需要签名,或也可由申请者本人签名;10周岁以上(包括10周岁) 的未成年申请者必须本人签名;18周岁及以上成年申请者必须本人签名。任何情况下都不允许未成年申请者的父母/法定监护人代替其在护照签名页签名。
请注意:以字母E开头的新版中国护照无需额外签名。

 4.完好程度:护照信息页是否有刮痕,划痕或修改的痕迹。
如果护照有效期不符合要求、无2页空白签证页或护照破损等,应申请延长或更换护照。
护照,复印件  (在北京,沈阳,成都,西安、济南、广州、深圳、福州、昆明以及长沙荷兰签证受理中心递交申请的申请者无需提供此项材料)

护照首页,末页签字页及申根签证页。

Y

Y

11

身份证正反面复印件

仅适用中国籍申请人。

 

Y

12

户口本复印件

仅适用中国籍申请人。

申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。

 

Y

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017