注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

2017年7月坐标北京,法国签证出签速度统计,注意出签时间延长了。7月14递交,7月27日终于出签,历经14天磨难!  

2017-07-27 14:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7月14日法国商务类型送签(护照上面有四个法国申根签证,一个德国申根签证),同一个公司,同一个组,同行人一起放在一起递交,奇葩之旅开始,预计7月19号出发,相信法签48小时出签,都是商务的,好几个法签,觉的没什么问题,出7月19号机票,结果漫长等待开始,7月20号才出来第一批(4年多次往返法国签证停留90天),此时把当天出签证的机票改签了7月20号当天出发,但是7月14日一起送签的还有一部份没出来,奇葩,同样资料,同样出境记录,资料全部达票,于是想7月21号也该有戏了,结果没戏,机票连续改签好几次,最后 7月25号老板有签证,决定没出结果的人不去了,无法在改签了,根本不知道那天签出来,今天7月27日终于收到法国签证中心通知,领取护照,结果给的一年多次往返90天停留,可惜错过出发时间。不要在相信什么法签48小时了。感谢大家一直以来的支持和回复。中间还有一个有意思的事,有个同事没预约到7月14号的递交资料时间,7月17号递交的,结果居然7.21号出签了,用了5天,7.17递交反而比7.14递交的快,这就是法国签证中心说的系统坏了了吗?我们无法考证。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017