注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

2017 意大利商务签证  

2017-06-08 16:17:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料名称

具体说明

护照

原件需要交入使馆

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4纸复印)

如果有旧护照请提供旧护照原件。

照片

1. 白底彩色近照4张, 照片尺寸要求3.5×4.5cm

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片

原件2

邀请(邀请方不同,对邀请所需也同)

原件需要交入使馆

经济贸易界人士:

1.意大利公司的信函(用公司抬头纸的原件。),签发邀请信的人必须在意大利营业执照上。

2.邀请信签发人的身份证/护照复印件(本人信息页和签名页)

3.意大利公司的营业执照复印件(最近6个月内年检过的

4、必需按意大利使馆的格式发邀请函件,否则使馆不收。

邀请参加公共活动:

由意大利公立或私立(知名)机构签发的公共活动邀请信(会议、研讨会)意大利公司的信函,证明全额负担在意大利逗留期间的费用

自由贸易协会:

意大利自由贸易协会的邀请函(用公司抬头纸的原件)

身份证

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2

户口本

使馆受理申请资料时要看原件,原件必需提供给使馆看。

户口本中所有成员页均用A4纸复印,无论是否直系亲属并需提供原件 (必须提供原件)

资金证明

使馆受理申请资料时要看原件。借记卡原件+存款证明原件必需提供给使馆看。

1. 银行储蓄卡对帐单6个或活期存折附加至少6个月对帐单。余额3万或5万人民币以上。必需是近6个月连续的活期交易记录,银行柜台盖章,卡的正反面也需要复印件。正反面复印在一张纸上面。最后一笔交易与递交签证资料时间相隔7天左右。否则使馆不收。重新准备。

2. 银行存折原件。

3. 存款证明原件及复印件5万以上。必需提供,冻结日期到回国后。

4. 如果您没有使馆要求的信用卡,借记卡或存折,而单位又只发放现金,请您单位提供证明信,证明您单位的工资是以现金形式发放(抬头纸英文信函原件,单位盖章及负责人签字),您自己也提供解释信,额外提交您配偶名下的及结婚证(原件及复印件)。

5. 必须提供资金证明的原件给使馆查验,例如:银行卡,存折,存单,存款证明。

6. 如果申请人公司负担费用的话,除提供个人近6个月对帐单原件+复印件(银行柜台盖章)还要提供公司近6个月对帐单原件及复印件(申请人个人对帐单也要提供)。对帐单上面有银行柜台盖章。

营业执照

组织机构代码证

使馆受理申请资料时要看原件,原件必需提供给使馆审核。

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。需要提供原件。

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章。需要提供原件。

个人资料表

后附,

在职证明

原件需要交入使馆

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章

2. 在职证明内容需包括:需涵盖公司地址,电话,传真号码,申请人职位,收入,在意大利(或申根国家)逗留时间,出境及抵达日期以及此次行程目的,必须提供原件。

3. 后附样本供参考,见附件1、2 下转第二页

其他必须提供材料

1. 意大利酒店预定单(如果邀请信没有注明酒店住址的话)

2. 往返机票预定单或机票

3. 境外保险,最低保额3万欧元(原件及复印件,必须在申根国家有效)



2017 意大利商务签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017