注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

德国使馆暑期德国签证新支持  

2017-06-28 12:20:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在这个暑假我们将在微博和微信中解答各种和申请申根签证相关的申请人最关心的问题。无论你是去旅游,商务,探亲访友还是学校交换项目,以下问题是永恒的焦点:哪一个是正确的签证类型?什么时候递交,在哪里递交我的签证申请?哪些材料是必须的?德国使领馆希望申请人自己了解整个签证申请流程,无需再求助于昂贵的签证代办机构。有了足够的签证知识,完全可以自己准备签证申请。德国使领馆在这儿给您提供所有您在准备签证申请时所需的知识,你自己可以充分准备您的申请,自己享有主动权,无需有任何时间压力。

每年,给中国旅行者签发超过两百万个申根签证,欢迎他们前往欧洲。你还不加入他们吗?德国!让我们一起去德国!

借助德国使领馆给申请人提供的微博、微信平台,了解并获得和签证申请相关的所有第一手材料。德国,我来了!


德国使馆暑期德国签证新支持 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017