注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

2017 瑞士旅游签证资料清单  

2017-05-05 10:41:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1) 申根签证申请表 (原件)

您可以登录中心官网下载并填写申请表,或注册后填写并打印PDF版申请表。
提示:
1. 语言:申请表需用英语,或德语、法语等瑞士官方语言。
2. 签名:申请表需申请者本人签名。代理人签名无效。
- 签名应与护照、委托书上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。
请注意在表格上2处签名:申请表第37项以及最后一项。
- 未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父母双方共同签名或法定监护人签名。请不要代签未成年人的姓名。
3. 请完整、准确地填写申请表各项信息。未填写完整的申请表将视为缺失。

2) 护照 (原件)

因私护照或正式旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月以上,至少有两页可供使用的空白签证页。证件颁发日期不得超过10年。护照上所要求的每项签字必须是本人使用签字笔签字。
请注意:10岁或以上的申请人护照须由本人签字;未满10岁的申请人护照不要求签字,如签字,务必由申请人本人签字。任何情况下,护照不允许由未成年人的父母代签。此项规定不适用于新版使用电子签名的中国护照。请查阅中心官网“有效护照”标准。

护照 (复印件)

护照首页(个人信息页)和末页(签字页),以及申根/英国/美国/加拿大签证页。

3) 两张相同的白底彩色近照,近6个月内拍摄 (原件)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。请登录中心官网查看签证照片要求。

4) 医疗保险 (原件)

1. 承保地区及时间:
? 申请90天以内短期申根签证:
请购买申根国家区域适用的医疗保险,须覆盖在申根区的整个停留时间。
提示:
1)保单应明确标明适用或覆盖申根地区的字样。只适用瑞士的保单不合格。
2)如保单中未显示申根区,承保范围仅在条款中体现,请同时提供证明覆盖申根区字样的条款。中文条款需附英语、德语、法语、意大利语或者罗曼什语翻译。
3)保险期限:应至少覆盖机票订单往返中国的日期,即从第一次进入申根区(到达第一个入境的申根国家)的日期起,到离开申根区(最后一个申根国家)的日期为止。
2. 保险额度:须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)。

5) 往返中国的飞机票订单 (复印件)

6) 住宿证明 (复印件)

需包含全程在申根区的住宿, 例如:酒店订单,租房合同等。住宿材料必须注明申请者姓名,并必须是单独一份材料,需和其他材料分开。

7) 行程单,英文或其他瑞士官方语言 (复印件)

须覆盖在整个申根地区的全部行程,明确标注停留的日期、国家、城市、参观景点等具体内容。(可附加提供交通方式的预订单)

8) 申请人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单原件,须包含最近三个月的流水记录 (原件)

若提供存折原件,请同时提供整本存折复印件。

9) 户口本 (复印件)

申请者本人所在户口本上首页复印件及每位成员信息页复印件。

如委托他人代交,须额外提供以下两项材料
如申请者曾在59个月内录取过指纹并获得VIS标注的签证,可委托他人代交材料。详细说明请参阅中心官网。

10) 签证申请/护照领取委托书 (原件)

如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供。请登录中心官网下载委托书模板。
要求:
1. 
委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。
2. 委托书需单独开具,不可共用。
3. 未满18岁的未成年申请者:委托书必须由父母任何一方或法定监护人签名。注意:父母或法定监护人请不要代签未成年人的姓名。
年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。
如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料

11) 代理人身份证或护照 (原件及+印件)

如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。身份证须复印正反面。

返回顶部

 

如果您是在职的申请者,除“基本材料”外,您还需要提交:

12) 工作单位证明 (原件+复印件)

由雇主出具的证明信(英文、德文、法文、意大利语或者罗曼什语) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,公司负责人亲笔签字,并明确日期及如下信息:任职公司的地址、电话和传真号码;任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。

13) 营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章)(原件)

如果您受雇于大学或政府机构,则不需要提供此项材料。

如果您是末成年申请者,除“基本材料”外,您还需要提交:

21) 经济依附人的银行活期存折原件或活期银行卡(信用卡除外)的进出账单, 须包含最近三个月的流水记录 (原件)

若您提供存折原件,请同时提供复印件。
如申请人经济不独立必须提供。

22) 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的亲属关系公证或监护人关系公证(内含翻译),(原件)

瑞士官方证明文件的复印件也可以作此证明。

23) 经过所属国家驻华使馆/领馆认证的亲属关系公证或监护人关系公证,(原件)【外籍申请者须提供】

瑞士官方证明文件的复印件也可以作此证明。

24) 经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证(内含翻译)(原件)

需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。
(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)

25) 经过所属国家驻华使馆/领馆认证的亲属许可公证,(原件)【外籍申请者须提供】

需由未成年人的父母或合法监护人签字,许可需明确未成年人在申根国区域逗留期间负责人的身份。(如果孩子一个人出国或父母其中只有一个人陪他, 就必须提供。)

26) 经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书 (原件)

瑞士官方证明文件的复印件也可以作此证明。

27) 经过所属国家驻华使馆/领馆认证的与经济依附人亲属关系公证书 (原件)【外籍申请者须提供】

瑞士官方证明文件的复印件也可以作此证明。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017