注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

意大利探亲签证须知  

2017-05-03 16:58:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料名称

具体说明

护照

原件需要交入使馆

如果有旧护照要和新护照一起提交使馆。

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

4. 所有签证页的复印件(如有签证,A4复印)

如果有旧护照也要提供旧护照原件。

新旧护照首页尾页各复印两份。新旧护照上面所有出境章和签证页全部要复印一份。

照片

原件交入使馆。

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45mm3.5厘米宽*4.5CM厘米长

 

名片,如果没有就不用提供了。

原件2

结婚证

结婚证原件(使馆查验原件,收取复印件)

1. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面在一张纸上面1

2、如果已婚,必需提供结婚证原件和复印件。

户口本

使馆受理申请资料时要看原件,并提交原件。

户口本中所有成员页均用A4纸复印,每页都需要复印,无论是否直系亲属并需提供原件提供户口本原件

资金证明

使馆受理申请资料时要看原件,必需提供原件,受理完资料,当场原件退出来,对帐单原件不退及复印件不退。

1. 银行借记卡(储蓄卡)近6个月对帐单或活期存折附加至少6个月对帐单.,余额不低于5位数。最好5万人民币以上(必须提供)为了方便,建议提供银行储蓄卡或工资卡对帐单(对帐单加盖银行柜台章)。(强制提供)

2. 银行存折原件及复印件。

3. 存款证明原件及复印件5万以上。冻结日期到回国后。(本项目使馆不强制提供)

4. 如果您没有使馆要求的信用卡,借记卡或存折,而单位又只发放现金,请您单位提供证明信,证明您单位的工资是以现金形式发放(抬头纸英文信函原件,单位盖章及负责人签字),您自己也提供解释信,额外提交您配偶名下的及结婚证(原件及复印件)。

资金证明的银行卡,存折,存单,必须提供原件给使馆查验。

必须提供原件给使馆查验。

营业执照

组织机构代码证

 

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章

个人资料表

后附,

单位在职证明

使馆受理申请资料时要看原件,使馆收原件,不退。

1. 使用公司正规抬头纸打印,内容全部为英文,并加盖公司红章。每人提供中文及英文的各一份。如果不会打,可向我公司提供每人张空白加盖公章的信头纸。

2. 在职证明内容需包括:单位名称、地址、申请人职位及薪水、电话、传真、具体的旅游起止时间具体到抵达和离开意大利或欧洲的旅行时间(年月日)、负责人姓名、职务、签字,并需注明担保申请人按期回国

3. 后附样本供参考,见附件12

必须提供原件给使馆查验。

其他必须提供材料

1. 酒店确认单(整个行程)或意大利担保人的担保信(原件)及担保人的身份证

2. 往返机票预定单或机票

3. 境外保险30最低保额3万欧元以上30万人民币以上(原件及复印件,必须在申根国家有效)

4在申根国家逗留期间的交通及日程安排(英文或意大利文


邀请方需要提供以下文件:

 

1、意大利邀请函,原件 说明:邀请函应为 6 个月内意大利语或者英语书写并由邀请人签字的信函 (请参照以下格式这里下载)。需提交邀请人身份证或者护照姓名页及签字 页的复印件。如果邀请人为非欧盟公民,请提供有效的意大利居留证明。

 

2、与担保人亲属关系的证明 说明:探亲: 需提交申请人与担保人亲属关系公证书并由中国外交部认 证。 访友:需提交能证明申请人和担保人朋友关系的文件原件、照片原件、邀 请信等。

 

3、担保人财务担保原件 说明:如果担保人承担生活/旅行费用。如果担保人在目的地国居住应提 交:该担保人过去 3 个月的固定收入证明;担保人出具的在意大利具有法律 效力的担保声明(fidejussione);如果担保人在中国居住并邀请申请人一同 到申根国旅行,则应提交: 已签字的担保书;中国居住证复印件;由雇主出 具的固定收入证明;在目的地国家的居住证明或者申根国接待家庭提供的邀 请信。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017