注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

法国商务签证所需资料  

2017-05-15 17:25:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

备注

材料

原件

复印件

翻译件

Circ.

两张相同的白底彩色近照(近6个月内拍摄)

尺寸为3.5 厘米 x 4.5厘米,正面免冠。更多信息,请参阅中心网站“常见问题”栏。

 Y

 

 

Circ.

短期申根签证申请表原件

您可以在中心官网“下载表格”处下载表格并手填申请表。也可以在网上注册后在线填写,打印PDF版申请表后签名。
提示:
1. 语言:申请表需用英文或法文填写。
2. 签名:申请表需申请者本人签名。代理人签名无效。
1)签名应与护照、委托书上的签名一致,即同为字母、拼音或汉字。
2)短期申根签证表:请注意在表格第36、37项和尾页最后一栏处注明时间、地点并签名。
3)未满18岁的未成年申请者:申请表必须由父、母或法定监护人签名。注意:请不要代签未成年人的姓名。
请在签名旁边加注父亲”/“母亲”/“监护人。用英文/法文标注。建议父母双方同时签名。
年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

Y

 

 

外籍申请者必须提供

Circ.

外国人在中国的有效居留许可
非中国国籍的申请者须持有有效期不少于6个月的中国居留许可。如仅持有中国单次或多次签证,申请者不得申请除“空港过境签证”以外的其他类型签证。

Y

Y

 

Circ.

工作单位证

由雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译) ,需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码; 任职公司签字人员的姓名和职务; 申请人姓名、职务、收入和工作年限; 访问目的;公司为申请人保留职位证明;费用承担方以及准假证明。

 

若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件。

Y

 

Y

 

营业执照/机构代码/事业单位法人证书(或相似功能材料)复印件(加盖公司公章

自由职业者无需提供。

Y

 

 

 

工作单位近三个月银行对账单(信用卡除外

Y

 

 

Circ.

邀请(原件或复印)

需使用公司正式的信头纸并加盖公章,签字,并须包含如下信息: 任职公司的详细地址和联系人; 签字人员的姓名和职务; 访问的目的和持续时间; 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人,或邀请信复印件。

Y

Y

 

 

银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三个月的进出账

如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单, 更多信息,请参阅中心网站“常见问题”栏。

Y

 

 

 

医疗保险

1. 承保地区:
? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险
? 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。更多信息,请参阅中心网站“常见问题”栏。

Y

Y

 

Only Circ.

一年至五年多次往返签证申请声明  (仅适用于更新1至5年多次入境签证)

下载

Y

 

 

Circ.

护照

因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。更多信息,请参阅中心网站“常见问题”栏。

 

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

Y

Y

 

Circ.

旧护照

如果您之前拥有一本或多本护照,则需提供。

 

复印件:护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

Y

Y

 

Circ.

申根签证申请补充问题表

下载
 

Y

 

 

Circ.

签证申请/护照领取委托书

如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供。

下载
要求:

1. 委托书上的签名必须与申请者护照、签证申请表上签名一致且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。

2. 委托书需单独开具,不可共用。

3. 未满18岁的未成年申请者:委托书须由父母其中一方  法定监护人签名,可委托任意一名成年人陪同未成年人到场提交材料和采集指纹(委托书需同时附上父母身份证件的复印件)。

请注意:

(1)   监护人请勿代签未成年人的姓名;委托书署名须为监护人姓名,被委托人不能代签。

(2)   未满12岁未成年人无须录指纹,申请人本人可不到场。

年龄以递交申请日是否达到18周岁为准。

如父母为未成年申请者代交,则不需要提供委托书,但应提供户口等证明关系的材料

Y

 

 

Circ.

代理人身份证或护照

如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。

Y

Y

 

法国商务签证所需资料 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017