注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

什么是申根签证、国家签证和空港过境签证  

2017-04-28 09:51:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申根签证(短期停留)

部分国家公民在申根区域短期逗留需要获得由一个申根成员国颁发的申根签证。

申根签证的持有人可以由一个成员国入境且在申根区域内自由旅行。如满足其它所有入境条件,短期申根签证持有者可在申根国内作单次或多次停留,允许的停留时间为:在任意的180天内,累计停留时间不超过90天。

短期申根签证分为单次入境签证和多次入境签证。

  • 单次入境签证允许持有人一次性进入申根区域,停留时间不能超过签证上写明的有效时间。最长停留时间不得超过90天(例如:7月1日至9月28日)。

  • 多次入境签证允许持有人在任意180天内多次进入申根国家区域,总停留时间不得超过90天。在 签证有效期内,可以持续停留在申根区域,也可以多次出入境。另有1至5年有效的多次入境签证,由使领馆决定签发。

国家签证(长期停留)

若计划在德国停留90天以上,须申请德国长期签证或需要持有有效居留。德国签证(D类签证)允许持有人在德国居留或停留超过90天。德国签证同时允许持有人在其他申根国家过境。对于某些德国长期签证持有人,如德国公民配偶、工人、学生和参观者,也会允许其在申根区域里自由旅行。

空港过境签证

是否需要申请空港过境签证,取决于您的国籍以及您是否持有某些国家的有效居留或签证。此签证允许旅行者经由机场的国际过境区域转机前往最终目的地,不允许旅行者进入并在申根区域停留。

中国国籍的公民不需要空港过境签证。如果转机涉及更换机场,则必须申请过境签证。

什么是申根签证、国家签证和空港过境签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017