注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

2017年加拿大旅游签证申请流程  

2017-04-25 15:45:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一步填表。有家庭成员表,5257表,教育就业表,同意书。
第一步准备资料:注意所有资料都要翻译成英文件。

1. 有效十年期护照原件有效期必须比预计离开加拿大的时间长至少个月),其中必须至少有连续空白页,护照末页要有本人签名;如果有旧护照请提供旧护照原件。

2. 35 mm X 45 mm (3.5厘米宽*4.5厘米长)的免冠(纯白底彩色)照片4张/人3个月之内近照,白色背景,并露出耳朵);

3. 营业执照副本(或者组织机构代码证)的复印件有年检章,并需加盖单位公章;

4. 名片4张(内容包括:公司名称、本人职务、联系方式等)、工作证或胸卡的复印件;

5. 单位准假信,内容包括:申请人姓名、职务、现在的工资数额,旅行日期,费用由谁负担,担保按时回国,还需要单位领导签字、注明单位地址、电话和传真号码(用中、英文打印,也可提供印有单位正规抬头、并加盖单位公章公司空白公文纸4张,由我公司打印);

6. 若申请人为在校学生,则需提供一封由学校出具的准假信,内容包括:现在注册在学、表现良好、并证明学校已准假(我公司可以提供参考样本);若申请人未退休人员,则需提供退休证复印件;

7. 填写赴加拿大申请表、家庭成员表、教育就业表(我公司提供);

8. 身份证结婚证及全家人户口本所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件);

9. 每人提供至少10万元/人(越多越好,但上限为50万元)的存款证明原件,有效期需要在预计回程日期之后还有效;另外还需提供可以反映出申请人资金积累历史的证明,如:a.存折复印件(活期存折最好是6个月之前开户,有多笔资金往来);b.存单原件(定期存单最好是半年之前开户);c.或有价证券复印件(譬如国库券);d.股票交割单(需加盖证券公司公章)e.银行卡对帐单原件(需加盖银行章);(近6个月银行储蓄卡或工资卡往来交易记录,银行柜台盖章,余额在5万人民币以上)非常重要,必需提供。可以提供多张活期银行卡对帐单。

10. 申请人名下房产证原件+复印件车辆登记原件+复印件;(特别重要)

11. 以前出国记录:如旧护照复印件、出境照片(摄有当地标志性建筑物);不是必需,建议提供

12. 全家福照片(家族聚会情景等);不是必需,建议提供

13. 学历证明、各种奖励证书复印件。不是必需,建议提供

若申请人为学生且于非学校假期期间旅行,一份学校出具的确认其在读及良好表现、并同意其缺勤的信函原件

14. 如果申请人在18周以下,需要提供出生证明医学证明复印件、 亲属关系公证书(如果孩子的户口 没有跟父母双方在一个户口本上,如果一方跟父母带孩子去,需要不去的一方提供委托公证书。以上公证书都需要中英文对照


第三:前往 加拿大签证中心递交签证申请,交签证费。

第四:等结果。

第五:使馆会通知领取护照,发电子邮件通知。

第六:去加拿大签证中心领取护照。


2017年加拿大旅游签证申请流程 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017