注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

法国签证访友签证清单  

2017-04-24 15:36:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国使馆对个人旅游、访友签证审核清单 最新2017年版本

申根签证申请补充问题

两张冲洗近照

3.5 cm x 4.5 cm白底彩色近照(近6个月内)。

短期签证申请表原件

从中国出发和返回的飞机票订单复印件

医疗保险原件

1. 承保地区:
? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险
? 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

医疗保险复印件

医疗保险翻译件

护照原件

因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。

护照复印件

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

旧护照原件

旧护照复印件

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

身份证原件

身份证复印件

身份证翻译件

户口本原件

户口本复印件

本人所在户口本上全体成员每一页的复印件。

户口本翻译件

本人所在户口本上全体成员每一页的翻译件。

结婚证原件

或可证明夫妻关系的户口本原件。

结婚证复印件

结婚证翻译件

亲属关系公证书原件 (内含翻译)

如申请短期其他私人原因或旅游签证,就无需提供
如果户口本能证明亲属关系,就无需提供。

亲属关系公证书复印件

工作单位证明原件

由雇主出具的写明当事人姓名、职务、月收入和允许其因赴法请假的证明原件,该证明材料上须标明雇主的地址、联系方式,加盖公司印章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。 且写明谁将承担当事人在法国和申根区期间所有费用。公司派遣函必须由公司管理人员亲笔签名。

工作单位证明翻译件

(若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)

营业执照或机构代码或事业单位法人证书( 或相似功能材料)(复印件)

营业执照或机构代码或事业单位法人证书( 或相似功能材料)(翻译件)

银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单复印件

如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的账单复印件

银行活期存折最近三个月或银行卡最近三个月的进出账单翻译件

若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件。

最近三个月工资单、退休金或养老金复印件

如申请者不满18岁或无业,就提供父母或配偶的工资单、退休金或养老金复印件

最近三个月工资单、退休金或养老金翻译件

若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件。

房产证原件

房产证复印件

房产证翻译件

邀请信复印件

如申请短期旅游签证,就无需提供
法方业务伙伴或接待人的邀请信,其中需说明:计划在法国逗留的时间、赴法目的和日程、经济担保以及行程安排。邀请函必须由邀请方亲笔签名。

接待证明原件/酒店订单

请您提供相应的住宿证明:由接待人向其所在地的市政府申请后开具,在申根区全程的酒店订单,申请者的法国房产证或租房合同复印件。

接待证明复印件

接待方的护照复印件

申请访友签证,如法方不是法国人则需要提供,如申请探亲签证,则护照复印件及居留证(或法国身份证)都需要提供。

证明居住法国的合法身份的证件复印件

申请访友签证,如法方不是法国人则需要提供,如申请探亲签证,则护照复印件及居留证(或法国身份证)都需要提供。

对方经济担保复印件

如邀请方负责您在法国的开销,您需提供相关人士的财政收入证明,如工资单、税单或银行存款。

行程单包括在法国和其它申根区的整个停留,写明停留时间及地点

只为旅游签证

法国签证访友签证清单 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017