注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐
 
 

关于在中国的英国定居签证申请流程变化  

2017-04-10 08:13:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
关于在中国的英国定居签证申请流程变化 英国签证与移民局正更改在中国的英国定居签证申请人签证申请方式。 自 2017 年 3 月 13 日起,所有支持文件应由担保人或申请人寄至如下英国地址。请继续在签 证申请中心递交护照。 PO Box 5852 Sheffield United Kingdom S11 0FX 这一变化是由英国签证和移民局提出,并作为持续改善和保持优秀客户服务的一部分。这意 味着担保人将能够在英国提交支持文件,并更快地将材料返回给申请人。 签证和决定通知将随护照归还给客户。支持文件将返回给在英国的担保人。 定居签证申请将继续由英国签证和移民局在客户服务标准的60个工作日内作出决定。 支持文件中包含哪些内容? ? 请在信封外盒所附文件的第一页右上角清楚地标明您的GWF号码(在线申请完成后自动生 成)和递交申请的签证申请中心的城市。 ? 请将申请人护照的复印件放在所有文件最前面。 ? 一份打印的申请表格和照片。 ? 所有支持您申请的补充文件,应包括任何源于英国的文件,如资产和住宿的证明。 ? 我们建议您提供所有文件的A4复印件,以帮助我们快速处理您的申请。请不要装订任何文 件。 ? 文件请不要塑封。 ? 文件应按此顺序排列: o 申请表及附件2 o 英语语言证明 o 关系文件 o 资产文件 o 住宿文件 ? 请将文件连同一个适当大小的、已付费的并填有回邮地址的信封一起提交,以便材料可以 返回到您在英国的担保人。 未能提供这些信息可能会导致延迟申请的评估。请注意,您的支持文件可能会在您收到申请 决定前返回给您的担保人。这是流程的正常部分,没有必要进一步联系我们。 我的护照将被如何处理? 您的护照不会被寄到英国。它将被安全运送到北京的英国签证与移民局。 我的担保人需要做什么? 您的担保人应当将所有支持您申请的文件直接发往谢菲尔德。 我的文件将被如何处理? 支持性文件将直接从谢菲尔德签证处返还给在英国的担保人。 我的签证会被审理更长时间吗? 不会,我们将继续根据我们的客户服务标准,即60个工作日,审理定居签证申请。如果我们无法 在服务标准时间内完成审理,我们将写信给申请人解释原因。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017