注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

怎样申请澳洲商务签证  

2016-10-21 15:12:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

材料名称

具体说明

护照原件

旧护照原件(如果有)

1. 有效期在6个月以上的因私护照(自回国之日开始算,为6个月以上,护照首页请用A4纸复印2份)

2. 请在护照最后一页签名,中文姓名

3. 持换发护照者,需同时提供所有旧护照原件

1. 新旧护照原件(其有效期在签证到期后仍不少于90天)。旧护照如果有请提供。新旧护照个人资料页彩色复印件2、护照底页(本人签名页)彩色复印件2、以及所有贴有签证标签、盖有出入境章有签字的护照页的彩色复印件2

照片原件

1. 白底彩色近照4, 照片尺寸要求35×45mm3.5厘米(宽)*4.5厘米(长)。

2. 请在照片背面用铅笔写上自己的姓名

名片

原件2

身份证复印件

1. 如是旧身份证请用A4纸复印2

2. 如是新换发的身份证请用A4纸复印正反两面各2.

正反面复印件(反正面复印在一张A4纸上面彩色复印件2

户口本

 

2. 全家户口本内所有信息页的彩色复印件2

 

邀请函原件

由澳方邀请公司发出的邀请函原件, 并说明申请人的访澳目的及澳方公司与申请人之间以前的业务往来情况;邀请函为英文邀请函。

最好附上与澳洲往来的合同订单(英文)。

1、 邀请公司名称、地址、电话、传真、邀请人信息、邀请人亲笔签名。需要用英方公司正规的单位抬头纸打印。

2、 邀请公司以及被邀请公司合作关系简介。

3、计划逗留的时间(从年、月、日至年、月、日)、目的,行程安排。

4、被邀请人相信息、如:名字、护照号、出生日期、工作单位名称,地址,电话。

5、出访费用支付说明(由谁来支付去旅行的费用)。

有邀请公司的邀请人在英文邀请函上面亲笔签字,加盖澳洲邀请公司的公章。

与澳洲邀请公司的订单,合同。复印件1份(每人一份)

公司简介或宣传手册1份。每人1份。

 

经济证明:

1.存款证明需为银行标准格式,有正确的英文译文,不可手写.
2.存款证明的到期日需冻结到回国之后30.
3.存款证明原件需递交使馆,使馆不予退还,到期自动解冻.
4.存款数目最低5万元人民币

5.车产,房产的复印件

6申请人6个月银行对帐单原件加盖银行柜台章。(此项目必须提供)

7、定期存单或存折。最好是6个月以前的开户的。

如果申请人公司负担商务旅行费用需要提供公司的近6个月对帐单。商务签证如果中方公司负担所有需要提供公司近6个月对帐单,银行柜台盖章。原件+复印件。A4纸复印。

营业执照

组织机构代码证

能证明贵公司是切实的企事业单位的证据。这可以包括但不限于由工商行政管理局签发的经认证的贵公司的营业执照, 公司简介以及其它可证明此次访澳是与贵公司的规模和利益相符的材料

1. 所在单位为企业单位的申请者,请提供营业执照副本的清晰复印

件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章每人一份。

2. 所在单位为事业单位的申请者,请提供组织机构代码证的清晰复印件,用A4纸复印,有年检记录,并在复印件上加盖单位公章,每人一份。

个人资料表

后附,请完整并准确填写

准假证明

由工作单位领导签发的批准函,其需内述您的访澳原因,访澳团的所有成员的详细资料, 成员的个人工作职位及赴澳期间将要担负的职责;提供4张空白盖章的单位抬头纸,由我签证中心代为打印中文和英文的单位批准函件。

行程安排

详细的访澳行程安排, 内含您将访问的澳大利亚公司或组织的联系方式(需要全部英文格式,使馆没有格式要求,自行电脑编辑后打印出来加盖单位公章。

 

合同订单

 

 

申请人公司与澳洲邀请公司之间的订单或合同、合作意向书。

怎样申请澳洲商务签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
怎样申请澳洲商务签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
怎样申请澳洲商务签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017