注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

美国签证和加拿大签证拒签系统信息共享  

2016-08-04 11:33:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新华网渥太华12月13日专电(记者石莉)加拿大与美国13日在渥太华签署《移民信息共享协议》,共享第三国国民签证信息,以期保护边境安全,提高入境效率。

  加拿大公民身份、入境事务和多元文化部长贾森·肯尼在当天发布的新闻公报中说,加强对外国国民的信息共享将有助于阻止恐怖分子、暴力罪犯和其他危险分子进入加拿大或美国

  根据这一协议,当第三国国民申请签证或旅行许可进入加美任何一国、或申请庇护时,两国将会共享其姓名、出生日期或指纹以及早前是否遭到拒签或被要求离境等信息,但两国公民或永久居民的上述信息不会被共享。

  两国定于2013年共享简历等信息,2014年共享生物特征信息。

  通过共享生物特征信息,两国当局将可识别出难民申请失败者、被驱逐者、海外难民移居申请被拒者以及试图利用假身份进入两国的访问签证申请者。

  加拿大政府计划从2013年开始,对不包括中国在内的一些亚洲、非洲国家和少数欧洲、拉美国家申请临时居住签证、工作许可和学生许可的国民,收集其照片和指纹信息,申请人将在申请签证时额外支付85加元(约合539元人民币)。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017