注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

当我来领取护照/签证结果时,我需要带什么样的文件?  

2016-08-23 08:50:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申请人需提供签证费收据及递交材料时签证中心返还的已盖章的护照复印件来领取护照/拒签结果。如申请人无法亲自前来领取护照/拒签结果,可以委托他人代为领取,被委托人需要带齐下列文件:

  • 申请人签字授权的委托书
  • 被委托人的身份证正反面复印件 (原件交给签证中心工作人员查看)
  • 签证费收据(ICR)
  • 签证中心已盖章的申请人护照复印件身份页及签名页
  • 如父母亲领取未成年孩子的护照,还需提供未成年人出生证复印件/户口本复印件(含父母页)

注:在上海/杭州/南京签证中心办理的申请人请注意,如您的签证申请被拒,您必须本人到瑞典签证中心取回护照并签署相关拒签文件,不得委托他人代领。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017