注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

英国爱尔兰签证体系  

2016-08-02 10:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英国-爱尔兰签证体系已经正式于2014年10月在中国实施。在此体系下爱尔兰与英国将相互承认对方的短期访问签证。您可以从下面的内容了解到关于此体系的基本信息以及一些常见问题的答案。

基本概况

‘英国-爱尔兰签证体系’简称‘BIVS’是指英国与爱尔兰两国互相承认彼此颁发的短期访问类签证。

这也就意味着,您如果持有带有BIVS字样的爱尔兰访问签证,您将可以凭借该签证在您访问爱尔兰之后进入英国。

这也就意味着,您如果持有带有BIVS字样的英国访问签证,您将可以凭借该签证在您访问英国后进入爱尔兰。

您应该选择您计划先入境的那个国家申请签证。如果您持有爱尔兰短期访问签证,您还想去英国访问,那么您必须先入境爱尔兰。如果您持有英国访问签证并且还想访问爱尔兰,那么您必须先入境英国。

如果您持有爱尔兰短期访问签证,那么您可以在去爱尔兰的途中经由英国转机,但是,您在英国过境的时间必须少于24小时。在您到达爱尔兰之后,您可以再去英国访问并停留更长的时间。

此体系只覆盖短期访问类签证,学生签证或者工作签证并不在此体系包含范围内。

此体系一旦正式实施之后,所有的爱尔兰签证申请人都必须去签证申请中心递交他们的申请,包括长期类的签证种类申请人,例如学生签证和工作签证。爱尔兰使馆签证处以及爱尔兰总领事馆将不再直接受理签证申请人的申请。

英国爱尔兰签证体系 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017