注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

仅持有申根签证并不意味着持有人可以自动有权进入申根区  

2016-08-19 16:21:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
仅持有申根签证并不意味着持有人可以自动有权进入申根区

仅持有申根签证并不意味着持有人可以自动有权进入申根区(即签发申根签证国家的领土)。

在边检处或者其他特殊情况的检查,签证持有人可能会被要求出示相关文件以证明申请人是否有足够的经济能力,以及逗留该国的时间和旅行目的。

特此提醒随身携带申请签证时所提供的相关文件的副本(比如邀请信,酒店机票预定或者其他证明旅行目的的材料)。有关进一步信息,请参考《申根边境法》第5条。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017