注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

- 怎样办理去法国家庭团聚的手续 ?  

2016-08-18 15:17:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

仅限于在法国合法居住的外籍人士(以下称申请人)为其配偶和未满18岁的孩子(以下称受益人)申办家庭团聚手续。

申请材料应由居住在法国的外籍人士向其居住地的行政主管机构(l’autorité préfectorale)递交:因此,您需要在法国查询您居住地所属主管机构的地址。由该机构与领事部门审核申请材料。审核过程一般需要数个月。

行政主管机构会就此项申请与法国驻受益人所在国的使领馆联系。

领事部门根据申请人向法国行政主管机构提供的信息与受益人联系。因此,申请人务必向法国行政主管机构提供确切、并附上中国受益人的电话号码的座机及手机号码,电子邮件地址及/或可靠的邮寄地址,用中文书写,以防邮寄困难。这很重要。

领事部会在收到行政主管机构决定后联系受益人,因此,在递交签证申请后,无需再与领事部门联系。- 怎样办理去法国家庭团聚的手续 ? - 北中签签证网 - 北中签签证网

 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017