注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

美国签证外交及公务签证  

2016-07-26 14:05:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A-1、A-2、C-3以及G-1至G-4类签证的签发对象为因公到美国出差或过境的外交人员及其他政府官员。一般来说,外交人员及其他政府官员所需的签证类型由其赴美旅行的目的而定。根据美国移民法,申请人必须满足特定要求才有资格申请A、G或NATO签证。

中国公民的A-1、A-2、C-3以及G-1至G-4类签证申请必须通过外交部提交至美国大使馆领事处或总领事馆。第三国公民的A-1、A-2、C-3以及G-1至G-4类签证申请可由授权的在华外交使团或组织,通过信使提交至美国大使馆领事处或总领事馆。所有A-1、A-2、C-3以及G-1至G-4类签证申请都必须随附外交照会。请访问美国大使馆领事处或总领事馆网站,获取更多申请详情。

请勿通过本网站缴纳可机读签证申请费,否则费用将不予退还。
持有外交或公务护照的第三国外交使团及组织成员申请B-1/B-2类商务旅游签证无需进行预约。请访问美国大使馆领事处或总领事馆网站,获取更多申请详情。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017