注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

欧洲签证申请可否由其他人代为提交?  

2016-07-11 09:26:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

除去以下免除本人出席进行生物信息采集的情况,您都需要本人前往签证中心递交您的签证申请。

免除本人出席申请条件:

  • 12周岁以下儿童;
  • 身体条件不允许采集(手掌/手指/手臂已截肢)。即使只有一个手指,申请者也需采集生物识别数据。如有其它情况导致暂时无法采集指纹 (使用创可贴或绷带等),申请者仍需本人前来以便采集其可用指纹。由于只采集了部分指纹,申请者在下次签证申请时,需本人前来再次采集指纹信息;
  • 申请者在之前申请申根签证时已成功采集生物识别数据,自成功采集数据之日起59个月内申请者再次提交新的申请时,只需提供签证编号以及签证页复印件作为证明。
  • 注意:如果申请者最近一次获得的申根签证有”VIS 0“ 的标识, 申请者还是需要提供生物识别数据, 因为“VIS 0”是指文字信息及照片提供了, 但指纹并没有提供。

    如果您符合以上免除情况,可以选择让其他人代送您的签证申请,代送人需提供申请人本人签字的,且包含完整信息的委托书原件

  • 欧洲签证申请可否由其他人代为提交? - 北中签签证网 - 北中签签证网

     

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017