注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

对英国公民身份申请-预约常见问题有助的回答  

2016-06-09 16:23:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  • 预约英国公民身份申请后我还可以退款吗?

    不可以。一旦申请人预约成功,就不能从在线申请中申请退款。您需要取消预约才能在线申请退款或在签证申请中心申请退款。

  • 如何重新选择英国公民身份申请指纹采集的签证申请中心?

    使用注册账号登陆,点击“管理我的账户”链接。在这里可以编辑您的国家或居住地以及选择的签证申请中心。该选项允许您使用同样的登陆账号创建一个不同地点的新申请。

    只有做出更改后的新申请会被创建在新的签证申请中心和国家。已有的申请不会受到影响。

  • 英国公民身份申请如何重新预约或取消预约?

    使用注册账号登陆,点击“我的申请”链接。从快捷链接菜单中选择重新预约选项。

    在您预约时间之前24小时以上的情况下,您可以随时重新预约或取消预约。

  • 对英国公民身份申请-预约常见问题有助的回答 - 北中签签证网 - 北中签签证网

     

    对英国公民身份申请-预约常见问题有助的回答 - 北中签签证网 - 北中签签证网

     

  •   评论这张
     
    阅读(4)| 评论(0)
    推荐

    历史上的今天

    在LOFTER的更多文章

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017