注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐
GACHA精选

当您授权他人递交签证申请材料时需要注意的事项  

2016-06-28 14:53:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

当您授权他人到德国签证受理中心递交您申根签证申请之前,请注意以下几点:被委托人必须提供申请材料授权委托书(请点击此处下载),此委托书必须有申请者本人的签名,且必须为原件。复印件或传真件是不被接受的。并且委托书不允许有任何涂改。申请者在委托书上的签字应该要和申请者在护照上的亲笔签名一致。委托书需单独开具,不可共用。

请注意,申请者的护照必须由申请者本人签名。有关这一点,也请您注意如果申请人为未成年人时关于护照签字的相关规定。

被委托人在委托书符合要求的情况下只被授权在以下递交签证的材料上签字:申根签证申请表,签证申请校对单及相关材料。

请确保在委托人出席预约之前申请者的照片符合使馆对于照片的要求,当申请者委托他人递交申请之时,如若申请者照片不符合使馆要求是不允许再进行补充的。

请注意当递交签证申请后是不允许再补充任何其他材料。我们强烈建议被委托人在递交申请之前先与申请者确认如若材料不齐全时申请者会选择坚持递交或放弃申请。被委托人不允许在中心递交申请时与申请者联系。电话在签证中心是禁止使用的。

被委托人需对其为申请者所做的申请决定负责。


当您授权他人递交签证申请材料时需要注意的事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

当您授权他人递交签证申请材料时需要注意的事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

当您授权他人递交签证申请材料时需要注意的事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017