注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

我是否可以通过简易流程申请德国商务签证?  

2016-06-28 14:45:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

您在过去两年内获得并按规定使用过由德国使领馆签发的有效期为一年或一年以上的申根商务签证,且此次前往德国的商务目的并非搭建/拆除展台。

或者

您在过去的两年内获得并按规定使用过由德国使领馆签发的两次或两次以上的申根商务签证,且此次前往德国的商务目的并非搭建/拆除展台。

您若符合上述条件之一,即可使用简易流程,但请注意以下几点:

  • 您曾经获得过的签证为德国使领馆签发的申根商务签证,且您都按规定使用过;
  • 您此次前往德国的目的若为搭建/拆除展台则不可使用此简易流程;
  • 简易流程和普通流程相比,使领馆要求提供的材料有所减少,但并不保证签证结果,且签证受理时间与普通流程一样,需大约十个工作日左右;
  • 请注意,您在德国签证受理中心递交签证申请的日期将作为判断您是否可以申请简易流程的时间标准
  • 如果您不确定您是否满足简易流程的所有条件建议您按照普通流程准备您的签证申请材料。
我是否可以通过简易流程申请德国商务签证? - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
我是否可以通过简易流程申请德国商务签证? - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017