注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

荷兰申根签证对18周岁以下孩子的要求  

2016-06-16 11:42:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

18周岁以下的中国籍未成年申请者:须提供以下第23-25项材料

23

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的与经济依附人亲属关系公证书,原件及复印件(内含翻译)

年龄以递交申请之日是否满18周岁为准。

Y

Y

24

经过中国外交部或中国驻外使馆认证亲属许可公证,原件及复印件(内含翻译)

请注意:作为申请材料递交的所有公证认证书原件均不退还。

1. 如父母双方(法定监护人)不与未成年人同组递交签证申请,未成年人必须提供此公证书。

年龄以递交签证申请之日是否达到18周岁为准。
亲属许可的公证书须由父母双方或法定监护人签字,清晰说明未成年人在申根区域逗留期间的监护人信息。


2. 流程简介:持中国证明文书原件在居住地或户籍所在地的涉外公证处办理公证书。如需了解辖区范围、流程及所需材料等详细内容, 请咨询居住地或户籍所在地的相关机构。


3. 以下情况可以不提供亲属许可公证书原件:

  1. 如父母双方(法定监护人)与未成年人同行且同组递交签证申请。申请必须注册在同一组里并同时递交,或提供相关父母(法定监护人)与未成年人的同行证明材料。
  2. 如父母一方无法出具亲属许可(如离异、失踪等),请提供相关官方证明的公证书原件或解释信,并内含英文/荷兰文翻译件。

Y

Y

25

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证,原件(内含翻译)

经过中国外交部或中国驻外使馆认证的出生医学证明公证复印件

Y

Y

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017