注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

如何正确使用申根签证  

2016-05-06 09:47:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

申根签证在所有其他成员国也被视作有效。在申根国家停留时间仅限于签证上标明的逗留天数,注明“从”  “直到”。“逗留…天”一栏的天数,是指有效期内允许在申根区停留的总天数,从入境申根区的日期(以入境和出境章为准)开始计算。标注“从…到”的有效期比°停留期”时间长,目的是为了在申根区灵活安排出入境。

总之,必须依据“逗留…天”一栏标注的允许停留时间,不能在申根区逾期停留。另外,不允许停留期超出签证上规定标注“到”的日期。

申根签证可以签发的入境次数: 一次,两次或者多次。旅行者如经常出入申根国家,可以申请最多5年的多年多次入境签证。 请注意,根据相关规定,持多次入境签证的旅行者的申根签证每180天内最多只能累计停留90天。为了避免逾期停留,了解你仍然可以在申根区停留天数,可 (按指示方式)利用欧盟的专门计算系统,请点击此处此处链接。

如何正确使用申根签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

如何正确使用申根签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

如何正确使用申根签证 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017