注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

生物识别数据采集(签证信息系统)  

2016-05-06 09:35:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自 2015年10月12日起,所有申请者在申请申根签证时都必须提供申请者的生物识别信息(十指指纹和一张照片)。

申请人在申请签证时需要亲自去生物识别数据采集。该采集程序简单快捷,仅需几分钟时间。

申请人提供的信息生物识别数据将被保留五年,在此期间内的后续申请中,将无需重复指纹录入步骤, 也无需亲自前往递交签证申请。

有限数量的申请人可免于录入指纹: 包括12岁以下儿童和身体条件不允许指纹录入的申请人。国家首脑、国家政府成员及其配偶和他们官方访问团的成员在因公旅行时也可免于录入指纹。

意大利对于申请国家签证的申请人可免于录入指纹。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017