注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

澳洲签证标签  

2016-04-25 11:12:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自2015年9月1日起,澳大利亚签证持有人将无法获得签证标签。

澳大利亚现代化的电子签证系统无需在护照上贴签,即能确认您的签证状态和您在澳洲的权利。

当您办理赴澳乘机手续时,航空公司人员将在您登机前用您的护照通过电子系统确认您有权前往澳大利亚。更多有关免贴签赴澳信息,详见澳大利亚驻华大使馆网站

澳洲签证标签 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

澳洲签证标签 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017