注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

谁有权利帮助未成年人签署签证申请的材料呢?  

2016-04-25 11:10:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

对于未成年人护照的要求请遵循以下原则:十岁以下未成年人护照签字页不需要签字,也可以签字(但必须护照持有人本人签)。十岁(包括十岁)至十八(不包括十八岁)必须由申请者本人签字。(十八岁及以上的申请者护照签字页必须本人签字。)

护照签字页无论什么情况都不允许家长或监护人代其签字。如护照以由其他人代为签字,这本护照将被视为无效证件,无法继续德国申根签证申请(需要申请者先办理新的护照再申请签证。)

对于18周岁以下的未成年人,申请表需要由至少父母一方或法定监护人签名。未成年人不能自己单独前来递交签证申请,必须由至少父母其中一方或合法监护人陪同其前来申请,或是由父母一方或合法监护人签字委托他人代为递交。

未成年人若委托他人递交签证申请的委托书必须由父母任何一方或合法监护人亲笔签名。

如果父母双方有一方去世,需要有经过中国外交部或中国驻外使馆认证的死亡证明的公证书。

如果父母一方享有单独监护权,需要有经过中国外交部或中国驻外使馆认证的法院监护权判决的公证书。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017