注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

欧洲申根签证保险有什么要求?  

2016-04-24 09:59:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据申根国家的法律要求,申请者必须在申请申根签证前购买旅行医疗保险。

旅行医疗保险需满足以下要求:

  • 保险有效期必须覆盖整个在申根地区停留的时间。

    签证有效期将受到您所提供的旅行医疗保险有效期的限制,因此,签证有效期以及有效期内允许的停留天数不得超过您所提供的旅行医疗保险的有效期。如果您在购买保险时还未确定具体旅行日期或者旅行日期将有临时变动,建议您购买保险期间内可选择生效日期的保险(例如:旅行医疗保险的有效期为01.01.2015至30.06.2015,而承保日期为到达申根地区的30天内,即保险在入境之后生效,承保时间为30天)。部分保险公司提供有效期较为灵活的保险,使领馆签证处建议您购买此类保险,以保证您所购买的保险能够完全覆盖您所要申请的签证有效期。

    请注意,由于时差原因 (夏令时每年3月31日-10月27日,德国与中国的时差为6个小 时,冬令时每年10月28日-第二年3月30日,德国与中国的时差为7小时)。建议您仔细核对您购买的申根医疗保险的 日期及时间,是否在您预计离开申根国时依然有效.如果您是在中国购买的保险, 一般是按照北京时间投保, 所以建议您保险的终止日期比您预计离开申根国的日期多一天, 以确保涵盖您在申根区停留的所有时间。

  • 保险(个人或团队保险)可由申请者在居住国或第三方国家购买,或由目的地国家的邀请方购买。
  • 总部不在申根国家的保险公司需在任一申根国家里设有办事处,旅客可通过这些办事处获得该保险的理赔。
  • 保险责任范围需涵盖可能发生的所有医疗费用,包括医疗及遗体送返,紧急医疗救援和紧急住院治疗费用。
  • 保险的最低保额需达到30,000欧元。
  • 在一些特殊情况下,有些旅客本身身体条件欠佳,或身体有明显不适,例如正处于怀孕期等,对保险的最低保额要求会有所提高。
  • 若此次出行以治疗疾病为目的,对保额的要求另议。

在提交签证申请时请提供旅行医疗保险的保单原件。如有必要,您会被要求出示支付证明(如:保险是通过网上购买的情况下)。签证处会保留一份保险复印件。欧洲申根签证保险有什么要求? - 北中签签证网 - 北中签签证网

 
欧洲申根签证保险有什么要求? - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017