注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

我是否可以申请一年至五年期多次往返签证?  

2016-04-24 09:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们建议,您向签证处阐明需多次旅行的合理原因。如果是商务访问,邀请函和派遣信中应证明多次旅行的必要性。如果是因私旅行(如定期探访近亲),邀请函中同样需要注明有必要多次入境。两种情况下都需附上此前旅行的出入境证明。

请您在签证申请表中注明您的需求,例如在申请表“有效期”一栏填写一年,“预计逗留天数”填写90天,“申请入境次数”选择多次。

申请签证时,您只需提交覆盖首次行程的旅行医疗保险。但是您有义务在之后每次旅行前都购买旅行医疗保险,并在入境申根国家接受边境检查时出示证明。

请注意,持一/多年多次往返申根签证在申根国家逗留期为每半年最多90天,如果涉及劳动就业,则每年最多只能停留90天。

此外,签证处提示,此类签证并非申请即可获得,通常只发放给可靠的、有多次签证记录的经常旅行人士。其签发也与旅行护照的有效期、旅行目的证明、旅行资金的来源和回国的意愿有关。

我是否可以申请一年至五年期多次往返签证? - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

我是否可以申请一年至五年期多次往返签证? - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017