注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

如何取回护照?  

2016-04-24 10:01:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

登录网上个人页面,收到取回护照的提示信息后,您可于

  • 北京: 周一至周五,8:30-16:30
  • 上海: 周一至周五,8:30-16:30
  • 广州: 周一至周五,8:30-12:30,13:30-16:30
  • 成都: 周一至周五,8:30-12:30,13:30-16:30
  • 沈阳: 周一至周五,8:30-12:30,13:30-16:30
到您递交材料的德国签证受理中心领取。领取护照使请携带提交申请时我中心给您的签证申请校对单,身份证原件和复印件。

使用EMS服务的申请者,我们会将护照连同其余的文件寄还到指定的中国地址。

请注意:如护照从德国使领馆返还到德国签证受理中心三个月尚未被领取,德国签证受理中心将把护照转交至相关德国领事机构。

如何取回护照? - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

如何取回护照? - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017