注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

欧洲空港过境签证及相关国家  

2016-04-23 16:40:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国国籍的公民不需要空港过境签证。如果转机涉及更换机场,则必须申请过境签证。此签证只适用于少数几个国家的公民。

以下国籍的公民,经由瑞士机场的国际过境区域转机时必须持空港过境签证:

  1. 除持有外交护照的下列国家公民:
    阿富汗, 孟加拉国, 刚果民主共和国, 厄立特里亚, 埃塞俄比亚, 加纳, 伊朗, 伊拉克, 尼日利亚, 巴基斯坦, 索马里, 斯里兰卡。
  2. 持有由下列国家颁发的普通护照: 
    安哥拉, 喀麦隆, 刚果共和国, 科特迪瓦, 古巴, 多米尼加共和国, 几内亚比绍, 海地, 印度, 马里, 毛里塔尼亚, 塞内加尔, 苏丹, 南苏丹共和国, 乍得, 多哥.
  3. 持有由几内亚(科纳克里)颁发的除外交护照以外的其他所有类型护照。
  4. 持有旅行文件的巴勒斯坦避难者。
  5. 从2013年2月15日起,叙利亚公民需要申请机场过境签证.

上述国籍公民在下列情况下免除空港过境签证:

a.持有由申根国家统一签发的有效签证、国家长期签证或居留许可证。

b.持有属欧盟成员国的非申根成员国的居留许可证(保加利亚、塞浦路斯、罗马尼亚,英国、爱尔兰)或持有1992年5月2日欧洲经济区协议缔约国(非申根成员国)的居留许可证(列支敦士登,安道尔,圣马力诺);或持有能确保持有者无条件返回境内的加拿大,日本或美国居留许可证。

c.持有欧盟成员国有效签证或持有1992年5月2日欧洲经济区协议缔约国的有效签证(参见b),加拿大,日本或美国公民或从这些国家返回的公民,尽管签证已过期,均无需申请空港过境签证。

d. 欧盟或相关国家的公民的家庭成员(欧洲经济区国家成员和瑞士的)

e. 持有外交护照

f. 持有芝加哥条约附加条款中规定的执照和证书的机组成员。

欧洲空港过境签证及相关国家 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

欧洲空港过境签证及相关国家 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

欧洲空港过境签证及相关国家 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017