注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

英国签证对18岁以上学生要求  

2016-11-08 08:45:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

法国18岁以上学生旅游签证需要资料

 张冲洗近照

       3.5 cm厘米 x  4.5 cm厘米白底彩色近照(近1个月内)。

 短期签证申请表原件

 从中国出发和返回的飞机票订单复印件

 学校在读证明原件

由学校出具的写明当事人姓名、就读年级和允许其请假赴法的证明原件,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,学校在读证明需要打印学校正式抬头纸上面,(学校抬头纸上面有学校中文全称,地址,电话)还须打印上 开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字。

 学校在读证明复印件

 学校在读证明或最近的毕业证翻译件

 户口本原件(孩子和父母双方 要在一个户口本上面,能体现父母双方和孩子的亲属关系、出生证明原件(出生证证明上面体现孩子跟父母双方姓名,性别,身份证号码,中英文对照,医院盖章)如果孩子跟父母双方不在一个户口本上面需要提供孩子跟父母的亲属关系公证原件及外交部认证原件或孩子的出生证明公证书原件及外交部认证原件)

 户口本复印件、出生证明复印件。

本人所在户口本上全体成员户口页的复印件。

 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近连续六个月的进出账单原件(银行柜台盖章)余额在6万人民币以上或10万人民币以上。可以提供近6个月多张父母双方活期银行卡对帐单原件(银行柜台盖章)、近6个月父母双方活期存折原件。余额在6万人民币以上或10万人民币以上,注意,银行对帐单上面要父母的中文姓名,银行帐号,近6个月交易日期,交易金额,交易余额。对帐单一定要近6个月连续的交易交易记录,中间不能断开。

如申请人未满18岁或无业,也可以提供父母或配偶的活期账单

 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单复印件

 银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单翻译件

若原件为中文,需提供法文或英文翻译件。

 其他固定收入证明 (比如 与孩子同行的父母亲有银行定期存折原件,存单原件,存款证明原件)父母方双方的房产证、车辆登记证。

 其他固定收入证明翻译件

(若原件为中文,则须提供法文或英文翻译件)

 有效学生证原件

 有效学生证复印件

 有效学生证翻译件

 行程单,内容覆盖在法国或法国海外省/海外领地, 及其他申根国家的全部行程,注明停留的地点及日期(包括所有交通方式的预订单)

 酒店订单复印件

酒店订单须覆盖在申根区或法国海外省/海外领地的整个停留时间

 医疗保险原件

1. 承保地区:
? 申请申根签证,请购买申根国家区域适用的医疗保险
? 申请长期签证,请按照材料清单要求,如需保险,请购买法国适用的医疗保险
? 申请去法国海外省、海外领地和海外领土集团签证,请购买相应适用地区适用的医疗保险
2. 须涵盖医疗保险和送返费用,医疗保险保额不低于3万欧元(约30万人民币)
3. 须覆盖在申根区的整个停留时间。

 医疗保险复印件

 医疗保险翻译件

 护照原件、申请人中国身份证正反面复印件2份(正反面复印在1张纸上面)。

因私护照或其他有效旅行证件,有效期需超过所申请签证有效期三个月,并且至少有两页供使用的签证空白页。护照发放期不能超过十年。

 护照复印件

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

 旧护照原件

 旧护照复印件

护照前五页(带内容的备注页),以及所有带签证或盖章的签证页。

 申根签证申请补充问题

 委托代交签证申请授权书,原件

如果您选择由他人代交您的签证申请,必须提供, 委托书上的签字必须与申请者护照、申请表格上签字相一致, 且委托书必须填写完整,不得有任何涂改。

 代理人身份证或护照,原件

如果您选择由代理人提交您的申请, 必须提供。

 代理人身份证或护照复印件

学生还需要提供父母亲单位在职证明原件。单位盖章签字。

银行对账单

关于提交银行对账单的注意事项

· 银行对账单必须是由银行出具的,但是对银行类型以及账户金额没有限制。

· 所有的银行对账单原件不一定用A4的纸张打印,但是所有的复印件必须用A4纸打印。

· 如果您的对账单复印件是银行存折,则不需要加盖银行章,但如果是用信用卡或者借记卡打印的银行对账单,则需要加盖银行章。

· 如果申请者的父亲或者母亲有自己的公司,即为法人代表,申请者可以直接提供其父亲或母亲公司名下的银行记录。

· 如果您提供的银行对账单不满六个月,既无法达到使馆要求,您也可以提交该文件,但是需要附加解释信,签证的最终结果由使馆决定。

· 申请者也可以提供其他资产证明,例如股票或者基金的账户情况,但此类文件不能代替您清单内使馆要求的银行对账单。

· 请注意:银行对账单,即银行进出账单是指您的活期银行卡或者存折,该账单中体现了您在银行的日常支取记录,不是定期存折或者存款证明。

· 请注意:请确保您的银行对账单上有申请者的名字,申请者的名字必须是由银行打印的,如果是手写的,则不符合材料要求。如需提供父母或配偶的银行对账单,则对账单上要显示相应的名字。

· 如申请人为学生或无业需提交关系人(父母或配偶)的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近六个月的进出账单时,须提供亲属关系证明(根据您的情况可提供:户口结婚证出生证明)。

· 请注意:使/领馆建议您,所提供的银行对账单能体现月工资为佳。

关于翻译的注意事项

· 所有的翻译可以是英文或者法文,而且并不需要来自专业的翻译公司,您可以自行翻译,无格式要求。

· 如果文件中包含的文字内容较少,则翻译的内容可以直接写在该文件的复印件上,即翻译件和复印件是同一份文件。

· 银行对账单上的个人信息,工资或养老金等条目的中文必须翻译,但是账目中金额不需要翻印。

· 所有翻译无固定格式要求,但翻译必须清楚、准确。

· 所有翻译文件无需认证或公证

· 所有翻译文件不需要盖章。

最近6个月工资单,退休金或养老金复印件

· 如果您提供的是银行对账单,在对账单上必须写明工资或退休金等字样。

· 申请者如果是未成年人或无业人员,需提供父母或配偶的银行对账单。

· 如果工资或退休金是以现金形式支付的,申请者可以提供由公司出具的工资证明或者工资条,但必须盖有公司印章。

银行或银行卡最近六个月的进出账单(对账单)复印件

· 如果您提交的银行对账单中包含了工资条目,则不需要重复提供此类文件。

· 如果您提交的是工资条或者工资证明,则需要提供此类文件,即银行或银行卡最近六个月的进出账单(对账单)复印件。

· 您打印的银行记录可以是您的借记卡或者银行存折。

父亲和母亲近六个月以来的银行记录

· 对于申请长期留学的申请者,您必须提供父母双方的银行记录原件。

· 如果您只能提供其中一方的银行记录原件,则需要给使馆写一封英文或法文解释信,说明未能提交该文件的原因。解释信将同您的其他文件一起递交到使馆。

· 如果申请者有学校出具的奖学金证明,则不需要提供此类文件。

英国签证对18岁以上学生要求 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 

 

 

英国签证对18岁以上学生要求 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
英国签证对18岁以上学生要求 - 北中签签证网 - 北中签签证网
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017