注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

2016年新版美国签证须知  

2016-11-02 17:04:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国个人商务及个人旅游签证 B1B2 类型

 

一、美国领事辖区划分:

北京领区:北京、天津、甘肃、河北、河南、湖北、湖南、内蒙古、江西、宁夏、山东、陕西、山西、青海和新疆 (护照签发地为北京、天津、河北、湖北、湖南可以申请美国GLT签证)

广州领区:广东、广西、海南、福建(护照签发地为广东可以申请美国GLT签证)

沈阳领区:辽宁、吉林、黑龙江

成都领区:重庆、贵州、四川、西藏、云南

上海领区:上海、浙江、安徽、江苏(护照签发地为上海、浙江、江苏可以申请美国GLT签证)

香港领区:香港、澳门

 

二、签证类型:B1/B2(无论申请普通商务旅游签证或是GLT签证——团组休闲旅游签证

 

三、申请人请务必提供以下真实资料:报名时请提供所有复印件,面试时请务必携带原件!!

    所需的复印件资料请保证资料的清晰、完整,所有复印件均需A4纸张复印。

1. 有效十年护照(有效期必须比预计离开美国的时间长至少六个月),其中必须至少有一页空白页,护照末页要有本人签名;

2. 2*2英寸(约为51毫米*51毫米)正方形彩色免冠照片2(纸制照片面试时随身携带交入美国使馆)并需要附上电子版照片传至我签证中心邮箱,由我签证中心传至美国使馆(三个月之内近照,背景为白色,并露出耳朵);电子照片容量不能超过 100 KB,建议照相时让照相馆工作人员把照片容量压制在100KB 以内。

3. 单位法人营业执照或营业执照副本(组织机构代码证)的复印件,并需加盖单位公章有工商局年检章

4. 单位简介(内容包括:成立时间、性质、规模、产品、效益等),最好是装订成册的正规宣传品;

5. 名片4张(内容包括:公司名称、本人职务、联系方式等)、工作证或胸卡;

6. 单位任职证明(用中、英文打印,也可提供印有公司正规抬头纸由负责人签字盖章加盖单位公章的空白公文纸由我公司打印);

7. 若申请人为在校学生,则需提供学校准假证明;若申请人为退休人员,则需提供退休证原件+复印件;

8. 身份证原件及复印件、结婚证原件+复印件 及全家人户口本原件所有页复印件(若夫妻不在同一户口本上,则需另一方户口本所有页复印件);

9. 填写赴美2016商务及旅游签证个人资料表、家庭成员表、补充信息表(我公司提供);

10. 个人存款——所列各种单据现余额至少10万元人民币或等值外币(不必单一种单据,可以几项相加,越多越好):a.存折复印件(活期存折最好是一年之前开户,有多笔资金往来);b.或存单复印件(定期存单最好是半年之前开户);c.或有价证券复印件(譬如国库券);d.或股票交割单(需加盖证券公司公章);e.或银行卡水单原件(需加盖银行公章);最近6个月的银行卡工资卡对帐单加盖银行章、活期存折对帐单或信用卡对帐单需要加盖银行柜台章。如果公司负担旅行费用最好另外带一份公司公帐最近6个月银行对帐单加盖银行章。

11. 房产证原件+复印件/车辆登记证原件+复印件;(特别重要)

12. 以前出国记录:如旧护照、出境照片(摄有当地标志性建筑物);

13. 全家福照片(家族聚会情景等);

14. 学历证明、各种奖励证书原件+复印件本人身份证原件+复印件(正反面复印在一张纸上面) 2份,  领取护照委托书申请人本人亲笔签名1份。(由我签证中心提供样本,本人打印出来,亲笔签名)   

商务客人需要提供:商务客人需要提供美国公司或机构从美国邮递过来的邀请函原件及复印件。邀请函上面要有邀请人姓名,职务,邀请公司名称,地址,电话,邀请人亲笔签字盖美国邀请公司公章。需使用美国邀请公司正式的信头纸并加盖美国邀请公司公章,签字,并须包含如下信息: 中国被邀请人任职公司的名称,地址,电话,被邀请人姓名,护照号码,出生日期; 访问的目的和访问时间(从XXXXXX日到 XXXXXX日); 详细日程; 支付旅行和生活费用的单位或个人;除邀请函件外还需要提供跟美国公司往来的交易订单或签订的贸易合同或协议。

15. 签证申请表必需填写完善,错填,漏填,不真实填写导致的拒签,由申请人自己负担。

16. 电脑打印的邀请信原件(有信封,中英文,邀请人亲笔签名)

        亲属或朋友在美国6个月以上的资金对帐单的原件及复印件(也可以提供近6个月对帐单扫描件),亲属如有工作请提供工作单和税单。住房证明。护照复印件。美国有效签证页,学校在读证明。学校录取通知。

18、  14周岁及以下的孩子前往美国旅行必需提供出生证明原件及复印件和学校开具的中英文准假证明(打印在学校抬头纸上面,盖章、负责人签字),必需有父母随行或父母一方随行,未成年孩子不能单独办理签证,以免拒签。孩子需要提供出生时,医院开具的出生医学证明原件(中英文对照)+复印件2份。

 

 

 

 

 

探亲

申请人应提供证据来证明自己与邀请人之间具有真实、未间断的亲属关系,并且提供邀请人在美国的移民身份信息。


1.户口本或其他能够证明真实亲属关系的文件、

2.近年来与美国亲属的合影、

3.亲属的美国护照或绿卡复印件(如亲属在美属于短期停留,则应提供其护照及美国签证复印件)等。

4.如果申请人上次在美国停留的时间超过入境美国时批准其停留的期限,请在面谈时出示美国国土安全部批准的延期证明书原件。

5. 邀请信原件(有邀请人本人亲笔签字)邀请人地址、邮编,电话,电子邮件。访问目的,抵达和离开时间,费用负担。

 

[备注]

1. 备以上资料并不保证申请人获得美国签证,在办理过程中可能因材料不准确、不清楚、不真实或其它原因而要求申请人补充相关材料

2. 申请人提供材料请务必详尽、真实,因申请人提供虚假材料导致拒签或引起其他问题,责任由申请人负责;

3. 凡申请过移民或非移民签证的申请人,无论当时申请是否被批准,都要如实注明;

 2016年新版美国签证须知 - 北中签签证网 - 北中签签证网

 
2016年新版美国签证须知 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 

 

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017