注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

阿联酋、希腊二国8天  

2015-08-16 15:13:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

行程特色: 

精选全年阳光普照的阿拉伯式神话城市迪拜湛蓝剔透的希腊爱琴海,行程别具一格,给您无与伦比的浪漫与神秘。

特别安排希腊爱琴海三岛及迪拜Jumeriah海滨浴场,尽情享受波斯湾的阳光 海浪 沙滩,以及海滨路清真寺(外观),神圣圣洁的JUMEIRAH清真寺吸引着众多游客驻足观礼

酒店信息:3~4星级酒店

 

 

行程内容:

第一天

9月27日

星期日

北京Beijing Q 迪拜Dubai

航班号:EK307 PEKDXB 2355/0505+1

飞行时间:9.5小时左右,时差:北京时间-5小时

首都机场集合送机后,搭乘阿联酋航空公司豪华客机飞往阿联酋首都迪拜。

交通:飞机、豪华巴士

用餐:\

酒店:三星级酒店

第二天

9月28日

星期一

迪拜Dubai 

迪拜曾是阿拉伯湾的一个朴素的海滨小镇,自20世纪90年代以后,鳞次栉比的摩天大楼在霍尔河畔奇迹般的崛起。早餐后,开始市区游览。参观前身曾是皇宫、要塞及海防古堡的迪拜文化博物馆;长达16公里的、美丽的迪拜海沟海滨浴场,之后参观滨海路清真寺,这里是迪拜最大的一座清真寺。也是伊斯兰最现代化建筑在中东的典范。它是迪拜最显眼的地标,也是这座城市中摄影师最喜欢拍摄的建筑物之一;到访人工岛上的世界唯一一家7星迪拜7*Burj Al-Arab酒店。您还有机会自费体验当地最刺激的活动——沙漠冲沙,并可以自费Burj Al-Arab酒店太空餐厅享用晚餐。

交通:豪华巴士

用餐:早、中、晚餐

酒店:三星级酒店

第三天

9月29日

星期二

迪拜Dubai Q 雅典Athens 

航班号:EK105 DXBATH 1005/1400

早餐后乘机前往希腊首都—雅典。雅典是希腊的古文物中心,至今仍保存着很多古代文化遗址,如今仍能显出当年的雄伟气概。抵达后市区观光,参观曾是希腊皇宫的总统府希腊首都的主要广场宪法广场;著名的议会大厦及位于国会大厦和宪法广场间的无名战士纪念碑是为了纪念在摆脱土耳其统治的战争中捐躯的希腊无名英雄随后观看富有民族特色的士兵换岗仪式。

交通:豪华巴士 

用餐:早、中、晚餐

酒店:三星级酒店

第四天

9月30日

星期三

雅典Athens~圣托里尼Santorini

雅典是全世界旅游爱好者的度假胜地,蔚蓝的爱琴海边涛声依旧,雅典的一砖一砾都闪烁着人类文明的光辉。早餐后参观三千年人文奇迹的雅典卫城,包括:山门、阿迪库斯露天剧场、雅典娜神庙、巴特农神殿、伊瑞克提翁神殿。最古老的神殿-奥林匹亚宙斯神殿随后前往三大新古典建筑参观:雅典大学、国立图书馆、科学院晚乘GA FERRY(1700/0550+1)游船前往圣托里尼岛。

交通:渡轮、豪华巴士

用餐:早、中、晚餐

酒店:三星级酒店

第五天

10月01日

星期四

圣托里尼Santorini

圣托里尼如同一弯新月,缀在爱琴海上,蓝色的海、白色的屋和红色的崖构建了一幅别致的画卷。抵达后游览。您将漫步于圣托里尼首府——费拉城,它建在岛上离海滨587级的台阶上,从城里眺望,眼前是蓝顶白墙的教堂,景色十分让人迷恋。在曲折的古老街巷中品位地中海式的悠闲生活。

交通:豪华巴士

用餐:早、中、晚餐

酒店:三星级酒店

第六天

10月02日

星期五

圣托里尼Santorini ~ 雅典Athens

早餐后继续在圣托里尼岛上自由观光。此外,您还可以自费乘船前往火山岛,游览火山大爆发留下来的蔚为壮观的火山崖,让人体会古代传说中消失的人间乐园。在这里可以看着石缝间冒出的缕缕轻烟,闻到飘散在空气中的硫磺味道,想象着脚下依然在奔涌流动着的滚烫岩浆。可以回眺圣托里尼岛全景。晚餐后码头集合,乘HELLENIC SEAWAY(21:00/01:05+1)返回雅典,导游码头接船,入住酒店。

交通:豪华巴士

用餐:早、中、晚餐

酒店:三星级酒店

第七天

10月03日

星期六

雅典Athens Q 迪拜Dubai

航班号:EK106 ATHDXB 1640/2205

早餐后游览雅典2004年奥运会主场馆,这里曾是第28届夏季奥运会的主场馆,主题为白色海帆状设计,与蔚蓝的爱琴海相得益彰,之后的时间自由结伴步行雅典商业古街老城区PLAKA,这里保持了19世纪浓厚的雅典风情,狭窄拥挤的街道纵横交错,这里不但可以找到最古老的店铺、餐馆,而且随处能够看到拜占庭时期的教堂,并在此尽情选购富有希腊风情的纪念品。午餐后前往机场,办理退税及登机手续,乘坐阿联酋航空公司国际航班经迪拜转机飞回北京。

交通:豪华巴士 飞机

用餐:早、中餐

酒店:飞机上

第八天

10月04日

星期日

迪拜Dubai Q 北京Beijing

航班号:EK306 DXBPEK 0320/1510

今天安抵北京,回到温馨的家,结束我们愉快而浪漫的非凡两国经典之旅……

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017