注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

英国学生签证变革 被拒将“不再有上诉权”  

2015-05-08 13:41:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了打击一些持有学生签证者逾期滞留的状况,英国内政府针对英国学生签证做了重大修改:在境内学生签证或学生家属陪伴签证申请被拒,将不再有上诉权,只能申请行政复议。

今年3月2日后,这个影响范围扩大到所有积分制签证或其陪伴签证。

行政复议的申请提出后,移民局一般会在28天内处理;复议不能提交新证据。

有华人担心,行政复议期间在英国待着合不合法?上诉权本是确保公平的,取消掉是不是有失公平?有律师分析,行政复议期间,申请人在英国仍然是合法居留。

反观之前,部分申请人滥用上诉权,即使由于自身的问题,如提供假材料,错交漏交材料,对移民法规不了解导致的拒签,许多申请人仍抱侥幸心理去上诉,拖延居英时间,尤其是有永居打算的申请者。

在英国,上诉案需要至少3-6个月的审理时间,在这段漫长的期间里,政府需耗费大量人力物力;另一方面,逾期滞留的申请人也可能会给政府带来相应负担。因此,政府缩紧上诉政策,同时又确保复议权,总体看是公平合理的。

建议办理学生签证的童鞋们,仔细准备自己的签证申请材料,尽量不要出现被拒签的情况。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017