注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

提醒中国游客赴泰国旅游注意办妥入境手续  

2015-05-29 15:19:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 目前,经老挝、柬埔寨从泰国东北部陆路口岸入境的中国自助游游客不断增多。少数游客因缺乏经验或疏忽大意,未主动办妥入境手续并忘记确认泰国移民局官员在护照上加盖入境章,出境时遇到麻烦。

  根据泰国有关法规,如所持护照未加盖入境章,会被视为非法入境,须交大额罚款才能出境,情节严重的,甚至会“吃官司”。

  中国驻孔敬总领馆特别提醒中国自助游游客入境泰国时务必主动到移民局窗口办理手续,并确认泰国移民局官员在所持护照上加盖入境章,确保旅行顺畅无忧。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017