注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

提醒春节期间赴柬埔寨旅游中国公民注意安全  

2015-02-12 16:57:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年春节假期即将到来,中国驻柬埔寨使馆特别提醒春节期间赴柬旅游中国公民:

  一、严防摩托车抢劫

  步行或乘坐嘟嘟车(摩托敞篷车)外出时,时刻保持高度警惕,将挎包放置安全位置,注意远离来往摩托车。

  二、注意游泳安全

  无论在游泳池游泳还是在海边游泳,一定多人同行,切勿往深海水深处游泳,切勿酒后游泳,切勿在深夜游泳。

  三、注意防范攀高跌倒及交通事故

  参观名胜古迹和登高时,加强安全防范意识。登高时注意抓牢扶手,脚登在实处,注意避开松动地段,避免到人员拥堵和未对游客开放的地方游玩。

  注意交通安全,外出时尽量走人行道,不要边走边打手机、照相,尽量不坐摩的外出。

  四、加强自我安全防范意识,掌握必要的在柬安全防范知识。请查阅《中国在柬埔寨公民安全知识手册》,http://kh.china-embassy.org/chn/dssghd/t1196368.htm

  五、紧急联络电话

  柬埔寨报警电话: 117

  柬埔寨救护电话: 119

  驻柬埔寨使馆领事保护与协助电话: 00855-12901923,00855-12901937

  外交部全球领事保护与服务应急呼叫中心电话: 0086-10-12308或0086-10-59913991。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017