注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

意大利签证新规需提交指纹:影响中国游客 被建议延期  

2015-01-20 12:54:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月13日 11:11 来源:中国新闻网

 中新网11月13日电 据意大利《欧洲侨报》综合报道,2015年米兰世博会组委会已经通过意大利外交部,向欧盟委员会提出延期使用指纹签证制新规,按照欧盟委员会最新要求,从2015年5月19日开始,中国人申请申根签证必须提交申请人的指纹

2015年米兰世博会组委会专员GIUSEPPE SALA认为,如果中国游客为了申请意大利签证必须采集指纹,将严重影响到意大利使领馆的签证审批速度,申请人至少需要等一个月,而现在申请人申请入意签证只需要等3天。

  欧盟委员会的目的非常明确是为了安全,但是对于中国游客来说,申请意大利签证的手续将变得非常复杂,同时也加大了意大利驻华使领馆的工作量,也自然影响到签证的审批速度。

GIUSEPPE SALA还认为,现在中国是旅游大国,每天大约有1亿中国人选择出境游,特别是现在数百万中国游客酷爱欧洲游、在意大利观光购物。

  但是欧盟委员会执行新规之后,中国人若想到米兰参观世博会,就必须到意大利驻华使领馆采集指纹,因为今后签证与指纹挂钩,这一新规有可能导致参观米兰世博会的中国游客人数减少。

  GIUSEPPE SALA强调说,他们不仅希望有更多的中国人参观世博会,还正在制定计划吸引更多的俄罗斯人、韩国人。

  为了避免中国游客申请意大利签证时必须提交指纹,米兰世博会组委会已经通过意大利外交部向欧盟委员会提出要求,希望欧盟委员会延期对中国游客执行指纹制新规。(林夕编译)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017