注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

2015中英文化交流年  

2015-01-18 10:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2015年将是中英两国史上首个文化交流年,聚焦两国文化在两地的相互展示。

中英两国政府于2014年在伦敦的中英峰会上,确认了2015年为中英文化交流年。两国将互相举办代表各自文化及创意产业最高水平的文化艺术活动。

英国在各个行业促进创意发展并以此推动经济增长和投资的成就是享誉世界的。事实上,英国的创意产业每小时能够创造惊人的800万英镑价值,创意产业在2012年的总收益增长了百分之十,超过所有其他行业,成为英国增速最快的产业。

2015中英文化交流年将是巩固加强中英现有艺术创意产业关系的绝佳机会,以此继续促进两国间的相互理解和尊重,互赏双方悠久而丰富的历史文化。两种文化将持续激发创新和创意,两国观众也将有众多机会来探索21世纪创新伙伴关系的意义。

中英文化交流年将分为两个部分 —— 2015年的上半年为在中国举办的英国文化季,下半年为在英国举办的中国文化季。

英国文化季的主题为“新世代”,将以数字媒体为中心,打造25至30个极具创造力和突破性的跨领域当代艺术项目。

数字艺术打破创意的界限。通过一个线上艺术门户网站与其他大众平台的在线展示,我们将全方位地展示内容,并且拓宽文化季的规模和地理影响范围。

英国大使馆文化教育处公使艾琳女士说:

我们2015年的计划充满雄心壮志。成为2015文化交流年合作伙伴意味着巨大的潜在影响力:我们将和主要的媒体伙伴合作,并同广大中英两国人民及全球人民交流。2015年将是艺术文化主打年,是我们巩固现有伙伴关系并建立新合作关系的重要机遇。

随着30多个项目的到来,加上数字技术的广泛应用和主要媒体伙伴的报道,2015年也将把英国最优秀的“新世代”创意人才带到中国。中英两国人民和全球人民都将能在这一年里欣赏到丰富多元的英国文化艺术。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017