注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

欧洲购物退税  

2014-09-05 15:24:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 全球蓝联(Global Blue)是退税服务行业的领先者,在全球有超过 24 万家合作商店,  还有 200 多个退税办事处。全球回报集团是唯一一家在中国有退税服务点的公司。当您在国外购物时使用该服务,您会觉得节省更多。 所以,当您在全球35 个国家旅游时,只需买够一定金额的商品,并把买的东西在一定时间内,亲自原封不动地带回国,您就有权申请退税,因为您在购物时可能已付了当地的增值税(VAT)或消费税(GST)。各国税率不同,5% - 25%不等。 贴有该机构标志的商店,全球蓝联(Global Blue)就能为您提供最便捷的退税服务。 想知道有哪些国家购物,每天在每家商店要买够多少钱才能退税吗?(注:退税额中已减去行政费用。)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017