注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

欧洲旅游注意事项  

2014-08-08 10:25:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 欧洲旅游注意事项

  1. 按照欧洲各国使馆现行规定,会抽查团队部分或全部出团客人回国后面试销签。使馆会在团队出发后予以通知,抽查到的客人必须按照使馆通知的时间本人前往使 馆。建议客人将返程机票订在回国当天下午或第二天;如遇抵达当天为周五、周六或周日,请订下周一下午或晚上的航班,以避免使馆通知面试而耽误航班(各使馆 周五下午不对外办公)。

  2. 部分使馆通常会待客人回国几天后才通知面试销签,此种情况较难理解,但实属使馆现行做法。且所有面试费用由客人自理,请各位客人做好被通知面试销签的准备。

  3. 凡是做法国签证的客人会在返回北京当天在首都国际机场3号航站楼的使馆办事处进行面试销签。因每天销签人数较多,可能需要较长时间等待,烦请大家配合。

  4. 凡是护照后面有条形码的客人请注意:此条形码与您出入申根海关及回国销签有密切关联,请不要擅自撕掉,以免给您带来不必要的麻烦。

  5. 欧洲使馆规定,凡在旅行社参团办理团队签证的客人须将护照、回程登机牌交回使馆销签。回国当天抵达首都国际机场时,导游或领队会向您收取,并上交使馆。护 照销签时间取决于各使馆的工作进度,由于旅游旺季或有大型活动等原因,使馆的工作量很大,销签的时间会长些,请客人予以理解并做好准备。被使馆抽查面试销 签的客人,待客人面试销签后,方可退还押金,不便之处请多包涵。

  特别注意:

  1. 请务必保管好回程登机牌,并核对姓名拼写,发生姓名错误请及时告知导游,及时补救。若因客人自身原因丢失、缺损登机牌证明或姓名不正确,请抵达中国后配合 旅行社第一时间前往使馆面试销签;如果不能当即销签,使馆将会通知面试销签,由此产生的所有费用由客人承担!

  2. 当您从欧洲离境时,一定检查海关是否给您的护照盖了清晰的离境章,它是您已经回到中国的唯一凭证。如果没有盖章或者章不清晰无法辨认将会导致使馆要求您面试销签,由此造成不必要的损失,非常抱歉只能由本人承担!请您谅解的同时也请您自己务必仔细留意!

  乘机须知:

  欧盟于2006年11月6日起开始实施新的手提行李安全规定——限制携带液体物品登机,此规定适用所有从欧盟境内出发及转机航班。手提行李中的液体和胶状物品,如护肤与美容品等只能在符合下列规定的前提下携带:

  1. 装有液体及类似物品的容器其容量不得超过100毫升(以包装上标明的容量为准);

  2. 所有容器必须全部装入一个透明、可重复开封的塑料袋内(如“拉锁式塑料袋”),容积不得超过一升;

  3. 每人只能携带一个塑料袋;该塑料袋必须在安全检查处单独出示;

  4. 液体物品包括:水、糖浆类;面霜、润肤油类;香水、喷雾剂类;洗发水、浴液类;剃须液、牙膏、睫毛膏类以及其他的任何类似物品;

  5. 请不要在安检及转机安检前打开装有液体塑料袋,否则将被没收;

  6. 特殊疾病须随身带入机舱的指定药物(须出示医生证明)与特殊食品(如婴儿食品)可在塑料袋之外携带。此类物品也必须向安全检查人员出示;

  7. 不符合尺寸规定的物品及塑料袋禁止带上飞机;

  行前准备:

  1. 出门旅行,衣服应该以轻便和多用途为主。准备衣物要根据季节变化而定;欧洲早晚温差大,请务必带件保暖外衣;建议客人出发前收看或收听国际气象预报。

  2. 丰富的旅程难免会带来旅途劳累,餐食也可能不如家乡的饭菜可口,建议自带一些食品来调节口味(如:方便面、榨菜、辣椒酱等),请您谅解!

  3. 欧洲的冷水龙头为无菌饮用水,可直接饮用。有喝热饮习惯的游客可自备电热水壶或保温杯,中餐厅可提供开水。

  4. 欧洲酒店出于环保意识往往没有牙刷、牙膏、拖鞋等一次性用品,游客应该自带。其他必备物品:雨伞、蚊虫叮咬药、创可贴等等。

  5. 由于在欧洲的药店买药必须凭医生的处方,且医疗费昂贵,故应带上常用药品,以备不时之需。

  6. 建议您使用带轮子的行李箱,以方便随航班托运及随身携带;托运行李前一定要将行李上面的旧托运条撕去,防止托运行李时引起误会,导致您的行李运错地方;防止行李被偷、撬,建议适用小锁将行李拉锁锁住。

  7. 如需境外使用手机,请在出发前到相应电信营运商营业地开通国际漫游,确保您的手机在境外使用畅通。

  8. 请选用220V电压产品,欧洲国家使用的插头与国内使用的不同,各个国家有各自的规格,德标插头可以在较多国家使用。

9. 主要流通货币为欧元,其他货币在使用或在欧洲兑换欧元时都会有汇率损失,建议您出国前兑换好所需欧元。按我国外汇管理相关规定,中国公民出境每人允许携带 外汇量为不超5000美元或相当于5000美元的其他货币;东欧旅游,东欧国家虽然加入了申根国,但在货币统一方面还需要一定的时间。波兰货币是兹罗提,与欧元的汇率为1欧元 ≈4.35波兰币;捷克货币为克朗,与欧元的汇率为1欧元≈25捷克克朗;货币也是克朗,斯洛伐克与欧元的汇率为1欧元≈30斯洛伐克克朗;匈牙利货币为 福林,与欧元的汇率为1欧元≈240匈牙利福林。

欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
欧洲旅游注意事项 - 北中签签证网 - 北中签签证网
 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017