注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

印尼旅游签证所需资料  

2014-11-07 15:13:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

印尼

旅游签证

办理时间:

5-6个工作日

有效期:

3个月

停留期:

30天 (一次进入)

所需材料:

1、因私护照原件(6个月以上有效期);如果有旧护照请提供旧护照原件。

2、2寸白底近期彩照4张(要一致);

3、身份证正反面复印件;

4、户口本全体家庭成员复印件(含户主页,户口本首页,全体家庭成员页

5、空白单位抬头纸加盖单位公章,每人4张。单位营业执照复印件加盖单位公章1份/人

6、个人资料表

 

 

 商务签证

办理时间:

5-6个工作日

有效期:

3个月

停留期:

30天(一次进入)

所需材料:

1、护照原件,如果有旧护照请提供旧护照原件。

4张2寸彩色照片(要一致);

2、中方公司派遣信(需要领导签字)4张/人;

3、中方公司营业执照复印件及翻译件;

4、印尼公司邀请信原件

5、身份证原件和复印件;

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017