注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北中签签证网

北中签签证网WWW.YXVISA101.COM

 
 
 

日志

 
 
关于我

北中签签证网(www.yxvisa101.com)一直以签证率高、服务专业化、产品多元化及个性化而著称。是一家为中国公民出境旅游、商务访问、公务活动,探亲访友等提供综合服务的公司。

网易考拉推荐

荷兰商务访问或短期商务培训需要文件及注意事项:  

2011-01-21 08:55:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

请按下列顺序出示文件: 共三页

1

签证申请表

申请人完整填写并签名

2

两张近期照片

-彩色,3,5X4,5cm

-正面,白色背景

3

护照

-在返回中国后有效期不少于90天

-必需有至少两页空白签证页

4

机票订位单

多次旅行,请出示首次旅行的机票订位单

注意:在获得签证批准前请不要购买机票!

5

医疗保险

在签证有效期内,且适用于申根国,保险额为至少3万欧元的紧急医疗以及回国的医疗费用

6

饭店订单

在所有申根国停留的

7

正式邀请信原件

在官方抬头纸上,用英文或荷兰文注明:

-公司完整地址和联系人

-签字人的姓名和职位

-访问目的

-停留期限和详细的日程安排

-谁负责支付费用

-邀请方是否担保申请人回国

-邀请方在当地的注册证明

注意:只有在签证处批准后,扫描或传真的邀请信才能在紧急情况下被接受。必须一起提交一份清晰的签署邀请信者的护照和身份证复印件

8

申请人雇佣方的派遣信原件

(必须用英语或中文书写+英文翻译件)

用官方抬头纸,盖公章,清晰注明:

-公司的完整地址和联系人 

-签字人的姓名和职位

-申请人的姓名,职位,工资和工作时间 

-访问目的

-确认访问完毕后继续在单位工作 

-谁负责支付费用

9

中方单位营业执照原件

附简短的英文或荷兰文翻译

10

单位的财政状况证明

如单位支付费用,出示单位近三个月的银行对帐单

11

复印件

-申请人护照的身份页和签字页

-身份证(双面)

-居留许可复印件(仅限外籍申请人)

-医疗保险 

-中方雇主的营业执照

您访问的主要目的地必须是荷兰,但是签证可以允许您到任何一个申根国家旅行(除非签证上另有说明):奥地利,比利时,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,挪威,荷兰,波兰,葡萄牙,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙和瑞典。
商务签证必须由本人申请,除非:
—    在过去两年中获得过两个或以上荷兰签证,( 或在近两年中因相同商务目的而再次去荷兰者)可以通过公司送签员申请(持有申请人的书面委托书)
—    持有签证“绿色通道”卡的公司员工可以通过批准的送签员申请(持有送签卡和“绿色通道”证明)
—    持有外交,公务和普通公务护照者可以通过外交部送签员申请(持有外交部照会)
只有完整的签证申请材料才会被审阅。
如果材料不完整,您将收到一份缺失材料和搁置补充材料的清单。如果材料不能补全,签证将被拒绝。
如果申请完整,结果可以在3个或5个工作日后领取,
如果您不能自己领取结果,您可以把取单连同书面并签字的委托书交给别人代取:
—  如果签证被批准,护照可以和签证一同领取;
— 如果需要补充材料,护照可以留下或者连同缺失材料和搁置补充材料的清单一同领取。如果材料不能补全,签证将被拒绝。
—  如果签证被拒绝,护照可以和正式拒签信一同领取。您可以再次申请或者根据拒签信上的说明上诉。
—  如果申请被发到荷兰相关机构决定,护照可以留下或者取走。收到决定后我们将联系您。(这个过程一般需要2至4周,最长不超过3个月)
  评论这张
 
阅读(142)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017